Новость - Мусоровоз на шасси Actros 2532L был представлен в Санкт-Петербурге
 
1 апреля 2015

Около 4000 специалистов посетили 15-ый международный форум «Экология большого города» в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в Петербурге с 18 по 20 марта 2015 года, в рамках которого прошла выставка коммунальной техники. Экологические проблемы мегаполисов напрямую связаны с вопросами вывоза и утилизации ТБО – твердых бытовых отходов - продукции жизнедеятельности любого города. Современные мусоровозы, обладающие новыми технологиями в соответствии со все возрастающими требованиями к экологичности самих транспортных средств и их надстроек и кузовов, предлагают комплексные решения для улучшения экологической ситуации в крупных городах.

В этом году на площади 6000 кв.м новейшее оборудование и услуги продемонстрировали более 100 компаний из 10 стран мира, на одном из стендов можно было увидеть черный мусоровоз с колесной формулой 6x2 на шасси Mercedes-Benz Actros 2532L с подруливающей задней осью и кузовом (22 куб. м.).

Мусоровоз с задней загрузкой NTM KGH - прочный, надёжный и долговечный мусоровоз. Современная конструкция и материалы, минимум электроники, быстрый полуавтоматический рабочий цикл прессования отходов плюс резервная система управления рабочим циклом прессования с помощью гидравлических рычагов - это лишь некоторые из преимуществ мусоровозов NTM. Мусоровоз Actros 2532L может работать со всеми типами мусорных контейнеров согласно стандартам EN 840-1, EN 840-2 (140/240/360/660/770 литров), оборудован балкой захвата и пневматическим приводом. Для загрузки контейнера в 1100 л согласно стандарту EN 840-3 у производителя есть подъёмник со специальными рычагами захвата, однако клиент не нуждался в данной опции. В комплектацию входит также шведская индустриальная лебедка SEPSON грузоподъёмностью 4000 кг, а задний карман оборудован гидравлическими замками и встряхивателем для контейнеров 4,0- 6,0 м3 типа «лодочка». Подруливающая ось незаменима для маневрирования трехосного мусоровоза в жилых кварталах города.

Вся гидравлическая система, включая распределитель PARKER и гидроцилиндры, сконструирована специально для мусоровозов NTM, которые оснащены малошумным насосом переменного потока. Это позволяет даже при малых оборотах двигателя достигать максимальной скорости цикла прессования отходов. Благодаря этому, мусоровозы NTM экономят топливо даже при работе с максимальной мощностью, а также имеют минимальную шумовую нагрузку, что так важно при работе в спальных районах.

       

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика