Новость - Возможности специализированного техцентра "РУС-ЛАН"
 
24 августа 2009

С февраля 2009 года начал свою работу специализированный автоцентр «РУС-ЛАН» по продажам и обслуживанию коммерческого транспорта марки Volkswagen. Несмотря на то, что дилерское предприятие существует всего полгода, компании удалось завоевать доверие ведущих корпоративных заказчиков благодаря предоставлению широкого спектра качественных услуг. Клиент специализированного салона сможет не только получить исчерпывающую информацию по модельному ряду, но и приобрести коммерческие автомобили на выгодных условиях. Для каждого заказчика разрабатывается особая корпоративная программа, основанная на специфики бизнеса и использования коммерческого транспорта.   

 

Не менее важным становится постпродажное сопровождение автопарка заказчика.  Оснащенность и производственные мощности техцентра «РУС-ЛАН» на ул. Саморы Машела позволяют осуществлять любые виды ремонтных работ. 

 

Вот всего лишь два примера сотрудничества с корпоративными клиентами в рамках сервисного обслуживания:

 

Крупная фармацевтическая компания, закупившая в свой парк несколько автомобилей Volkswagen  Crafter с бортовой платформой и тент-каркасом (внутренний объём кузова 16 куб.м), столкнулась с тем, что не смогла найти в Москве официального дилера Volkswagen, в сервис которого смогут заехать эти автомобили высотой 3,2 м. Специализированный дилерский центр РУС-ЛАН Коммерческие автомобили смог принять автомобили данного клиента, и впоследствии компания заключила договор на долгосрочное обслуживание корпоративных машин.  Многие сотрудники этой компании также стали обслуживать свой личный транспорт марки Volkswagen в нашем сервисном центре, получая при этом специальные дисконтные условия на выполнение технических работ.

 

Другой пример. На этот раз - сочетание технических возможностей и системы организации рабочего процесса. Два абсолютно разных клиента: медицинский центр и банк – имели одну и ту же комплексную проблему.

Во-первых, невозможность обслуживать высокий (высота автомобиля скорой помощи на базе Volkswagen  Crafter с мигалкой составляет примерно 3,2 метра) и тяжёлый (вес бронированного Volkswagen  Crafter доходит до 4-х тонн) автомобили на обычных сервисных станциях.

Кроме того, и тот и другой автомобили являются спецтранспортом, постоянно используемым в работе. Поэтому вторым требованием данных клиентов была необходимость приёма их автомобилей в ремонт с минимальной очередью и выполнение работ в кротчайший срок.

С обеими задачами дилерский центр Volkswagen РУС-ЛАН Коммерческие автомобили достойно справился. Приём корпоративных клиентов осуществился за счёт выделения рабочих постов приоритетного обслуживания.

 

Таким образом, для каждого из корпоративных клиентов разрабатываются совместные программы удобного сервиса, которые помогают не только сэкономить время, но и обеспечить высокое качество нашей работы.

 


 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика