Новость - Volvo распаковала новый VNL и попала в Книгу рекордов Гиннеса
 
17 июля 2017

Компания Volvo попала в Книгу рекордов Гиннесса, установив рекорд по распаковке самой большой игрушки.

Чему больше удивляться — скорости распаковки или размерам игрушки, которой стал полноразмерный новый тягач Volvo VNL с прицепом? Вопрос с подвохом.

Американское подразделение Volvo доставило автомобиль к дому трёхлетнего Джоэля Джовина, который является фанатом грузовиков.

Машина была упакована в коробку, в каких обычно продают игрушечные модели автомобилей. Правила Книги Гиннесса гласят, что рекорд по распаковке самой большой игрушки в мире может быть установлен только в случае, если весь грузовик целиком находится в коробке. При этом, надо чтобы открыть упаковку смог своими силами один человек и без применения инструментов, а машина должна покинуть коробку без разрушения последней.

Малыш сам открыл коробку, познакомился с машиной, после чего представитель Volvo прокатил юного любителя грузовиков на новом VNL. Тягач своим ходом выехал из упаковки и она не разрушилась.

Стоит отметить, что все шоу было устроено с подачи Volvo и не без рекламных целей, а родители маленького Джоэля вовсе не являются сумасшедшими миллионерами, покупающими своему отпрыску подобные игрушки.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика