Новость - Русбизнесавто на MIMS-2009 представила новинку от Higer
 
3 сентября 2009

Компания Русбизнесавто совместно с Higer Bus Company Limited приняла участие в выставке MIMS-2009, прошедшей в МВЦ Крокус Экспо с 26 по 30 августа 2009 года. На стенде были представлены две модели: новинка – большой туристический автобус Higer 6119 и самая популярная модель в модельном ряде - средний туристический автобус Higer 6885.

 

Производитель автобусов Higer и в трудные времена продолжает уделять большое внимание российскому рынку и не прекращает проводить на нем кропотливую работу. В августе 2009 года производитель совместно с дистрибьютором в России компанией Русбизнесавто представил на выставке MIMS-2009 новую бюджетную модель автобуса большого класса Higer 6119, также на стенде присутствовала одна из самых популярных моделей средних туристических автобусов в России Higer 6885.

Новинка Higer 6119 – одна из самых ожидаемых моделей на российском рынке. Это новый бюджетный автобус, длиной 11,5 м, пассажировместимостью 47 человек. Цена автобуса с двигателем Cummins стандарта Евро-3 составляет 4 550 000 руб.

 

 

Главная же особенность новинки – это то, что в ближайшее время в Россию начнется поставка автобусов с двигателем Cummins стандарта Евро-4! Такой автобус, благодаря «нулевым» пошлинам будет стоить даже дешевле аналогичной машины с двигателем Евро-3. Цена этого современного, экологичного, комфортабельного автобуса высокой пассажировместимости составит 3 850 000 рублей! Новинка прошла в России все необходимые сертификационные испытания и получила Одобрение типа транспортного средства.

Второй экспонат стенда автобус Higer 6885 – это туристический автобус среднего класса, рассчитанный на 35 посадочных мест. Модель предназначена для эксплуатации на пригородных и близких междугородних маршрутах, она наиболее популярна среди российских клиентов и является лучшей по объему продаж в линейке Higer. Стоимость автобуса составляет 3 090 000 руб.

В нашей стране компания представляет широкий ассортимент автобусов: городского, пригородного и туристического исполнения. Все автобусы, поставляемые в Россию сертифицированы и полностью адаптированы для эксплуатации в российских условиях. Региональная сеть Higer в России представлена в 21 регионе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика