Новость - MAN в пустыне Каракумы
 
3 сентября 2009

Команда технической поддержки ООО "МАН Автомобили Россия" примет участие в ралли-рейде «Шелковый путь».

 

5 сентября из столицы Татарстана стартует ралли-рейд «Шелковый Путь». От Казани до Ашхабада, с 5 по 13 сентября 2009 года, команды легковых и грузовых автомобилей будут вести борьбу в течение девяти гоночных дней на протяжении 4500 км. Ралли-рейд «Шелковый Путь» предполагает концентрацию основополагающих принципов «Дакара»: преодоление трудностей в экстремальных условиях знакомства с великими краями.  Пустыня Каракумы, занимающая большую часть Туркменской территории, станет идеальным местом для выяснения отношений между гоночными командами во время захватывающего финала ралли-рейда.


Команда технической поддержки MAN ставит перед собой основную задачу в рамках ралли-рейда – поддержка клиентов, принимающих участие в гонке. Это такие известные российские команды, как «Нарт-Тайм», «Ренат-Транс», «RS-Team». Команда  MAN оснащена всем необходимым для решения сложных технических задач в полевых условиях. Профессиональный экипаж в составе трех сотрудников Санкт-Петербургского Филиала ООО "МАН Автомобили Россия" готов оказывать круглосуточную помощь и консультации не только клиентам, но российским и зарубежным гоночным командам, в составе которых есть техника марки MAN. На борту автомобиля технической помощи MAN TGS 26.480 6x6 разместился склад с запасными частями, необходимым оборудованием и инструментами. Автомобиль оборудован системой мониторинга «АвтоТрекер», обеспечивающей комплексный мониторинг транспорта с помощью ГЛОНАСС и GPS. В дни проведения мероприятия система «АвтоТрекер» позволит через web-интерфейс (silkway.autotracker.ru) всем желающим наблюдать в режиме on-line за передвижением автомобиля технической поддержки MAN, отслеживать маршрут, скорость и время в пути.


Команда MAN планирует осуществлять сбор информации, проводить анализ и прогноз возможных неисправностей в жестких, запредельных условиях эксплуатации техники. Руководитель команды технической поддержки MAN директор Филиала ООО "МАН Автомобили Россия" Денис Масленников отметил: «Идея участия в ралли-рейде «Шелковый путь» родилась, в первую очередь, после запроса всех трех российских гоночных команд, клиентов филиала, относительно какой-либо технической и информационной поддержки со стороны MAN. Во-вторых, «МАН Автомобили Россия» активно занимается продажей новой и поддержкой техники MAN для автоспорта. Мы делаем все, чтобы помочь нашим клиентам уверенно доехать до вершины финиша и по возможности победить. Для этого у нас есть не только качественные технические ресурсы, но и надежные партнеры».


Команду технической поддержки MAN поддержали компании из различных отраслей бизнеса: Компания «Castrol» - признанный мировой лидер в области разработки и производства высококачественных смазочных материалов для автомобильной, авиационной и водной  техники; ООО «МАН Файненшиал Сервисес» - финансовое подразделение концерна MAN, предоставляющее технику в лизинг; ЗАО "Русские Навигационные Технологии" - крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга, контроля и телематики, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга и управления транспортом под торговой маркой «АвтоТрекер»; Компания «АРАН», предоставляющая услуги по грузоперевозкам и логистической обработке грузов; Компания «Солнечный Круг», специализирующаяся на предоставлении услуг в сфере страхования, независимой экспертизы и оценки при урегулировании убытков, а также услуг в сфере программного обеспечения, мониторинга.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика