Новость - «Полевые» испытания нового экономичного пакета AllisonS9 показали отличные результаты
 
25 сентября 2009

Лидирующий производитель автоматических трансмиссий AllisonTransmission заявляет о высокой топливной экономичности нового пакета S9 на основании результатов тестовой эксплуатации 9 автобусов ЛиАЗ на базе автоколонны N1417 г. Коломна
  
МОСКВА, РОССИЯ - Логическим продолжением проведения испытаний с целью оценки топливной эффективности нового пакета S9, инициированных представительством компании AllisonTransmission на Дмитровском полигоне НАМИ, послужило проведение тестов в условиях реальной эксплуатации. Для этого 9 из 17 автобусов ЛиАЗ-5256, оборудованных трансмиссиями Allison и эксплуатируемых автоколонной №1417 г. Коломна, были оснащены новым экономичным пакетом S9. 
 
Результаты испытаний подтвердили значительное снижение расхода топлива при использовании нового экономичного пакета S9. Экономия топлива зафиксирована в условиях реальной эксплуатации автобусов, как на городских, так и на пригородных маршрутах, обслуживаемых предприятием. Это яркое доказательство универсальности использования нового пакета S9. Достигнутый уровень экономии топлива полностью оправдал ожидания автопарка.
 
«По результатам испытаний, проведенных в нашем парке, новый экономичный пакет S9 AllisonTransmission полностью оправдал наши ожидания по снижению расхода топлива. Кроме того, мы удовлетворены высокой надежностью продукции AllisonTransmission», - говорит Александр Николаевич Умяров, главный инженер автоколонны №1417. «Важным преимуществом является то, что новый экономичный пакет позволяет с одинаково высокой эффективностью использовать один и тот же автобус, как в городском, так и в пригородном циклах. При этом нет необходимости перепрограммирования перед отправкой автобуса на другой маршрут, так как новая калибровка является универсальной», - отмечает Александр Николаевич.
 
Автоколонна №1417 в Коломне эксплуатирует автобусы ЛиАЗ-5256, оснащенные трансмиссиями Allison серии Torqmatic®, на протяжении четырех лет. За это время не было зафиксировано ни одной поломки, связанной с коробками передач Allison.
 
«Результаты испытаний, как на пригородных маршрутах, так и в городском режиме, подтвердили высокую универсальность продукта. Однако хочется отметить, что автобусы, на которых проводились испытания, оборудованы не 4-м (последним) поколением трансмиссий Allison с системой LBSS, которые открывают еще больше возможностей для повышения топливной экономичности», - говорит Вадим Каменсков, инженер по установке AllisonTransmission в России и СНГ.
 
Тесты подтвердили, что трансмиссии Allison серии Torqmatic® с новой экономичной конфигурацией предлагают оптимальное сочетание высокой производительности транспорта и эксплуатационной надежности, удобство и безопасность управления, сокращение времени простоев и снижение расхода топлива, открывая новые возможности оптимизации расходов, подтвержденные испытаниями в реальных условиях эксплуатации, что особенно важно в текущей экономической ситуации.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика