Новость - Eaton расширяет присутствие в России; в Москве открылся корпоративный офис компании
 
7 октября 2009

Москва, 6 октября -  Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton на этой неделе провела ряд мероприятий, посвященных открытию корпоративного офиса Eaton в Москве (Россия). Мероприятия, в которых приняли участие сотрудники компании, клиенты и представители средств массовой информации, ознаменовали расширение полномочий существовавшего здесь ранее офиса электротехнического подразделения: теперь он будет выполнять корпоративные функции, также здесь будут представлены все бизнес-направления Eaton.

 

«После приобретения бизнеса Powerware в 2004 году присутствие Eaton в России значительно расширилось, и мы настроены на дальнейший рост», - отметил Томас С. Гросс, вице-президент и исполнительный директор электротехнического сектора корпорации Eaton. - «Открытие корпоративного офиса Eaton в Москве свидетельствует о стремлении укрепить позиции компании в этом важном для нас регионе и желании быть ближе к российским клиентам».

 

Появление корпорации Eaton на российском рынке связано с покупкой бизнеса Powerware в 2004 году. Недавние приобретения, а также новые возможности развития бизнеса способствуют дальнейшему расширению присутствия Eaton в России.

 

Недавно корпорация Eaton и OAO «Российские вертолеты» подписали соглашение об организации в России сборочного производства. Кроме того, Eaton был выбран поставщиком гидравлических систем для новой модели авиалайнеров MC21 корпорации «Иркут». Приобретение бизнесов MGE Office Protection Systems и Moeller Group усилило позиции Eaton на российском рынке как за счет расширения линеек продукции для обеспечения качественного электропитания и промышленной автоматики, так и благодаря появившейся возможности предлагать клиентам комплексные решения от одного производителя.

 

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2008 году составил 15,4 миллиардов долларов США. Eaton – мировой лидер в производстве электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического и пневматического оборудования коммерческого и военного назначения, комплектующих и услуг для промышленности, автомобиле- и самолётостроения; интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей; воздушных систем автомобильных двигателей, а также систем управления и контроля расхода топлива. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайты

www.eaton.ru 

www.eaton.com

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика