Новость - «Леон Авто Юг», Перезагрузка!
 
7 октября 2009

«ЛеонАвтоЮг», старейший дилер Renault Trucks, начал работу в новом формате. Накануне своего 10-ти летнего юбилея сервисный центр прошел комплексную модернизацию.

        

«ЛеонАвтоЮг», старейший дилер Renault Trucks, начал работу в новом формате. Накануне своего 10-ти летнего юбилея сервисный центр прошел комплексную модернизацию.

История компании «Леон Авто» насчитывает более 10 лет успешной работы. 1998 году открылась первая станция в Селятине, получив статус официального дилера Renault Trucks. Это был первый дилер французского производителя в России. В 2002 году появились «Триумф Сервис» в г. Королеве и «Леон Авто» в Санкт-Петербурге. А в 2005 распахнул свои двери современный центр  «Леон Трак» в Солнечногорске.

 

ООО «ЛеонАвтоЮг» располагается в ближнем Подмосковье  на пересечении Киевского шоссе и Московской Окружной дороги А107 в поселке Селятино. Скоростная трасса была недавно реконструирована, что позволило вдвое увеличить ее пропускную способность и обеспечить беспрепятственный проезд к станции.

 

Общая площадь «ЛеонАвтоЮг» около 4 га. На охраняемой территории можно разместить до 500 единиц техники. Площадь ремонтного цеха – 1400 м², еще 700 м² занимают складские и офисные помещения.

 

В цехе 15 постов, 5 из которых оборудованы рамными подъемниками. В среднем через станцию проходит 300 ед. техники в месяц. Для кузовного ремонта на станции есть стапель для правки рам и кабин без их полной разборки. На станции также производится ремонт прицепной техники любой сложности, а также диагностика и ремонт двигателей, подвески шасси, тормозной и топливной систем, рулевого управления и сложного электрооборудования. Имеется пресс 80 т. В цехе электродиагностики работают опытные мастера, прошедшие обучение на заводе Renault Trucks во Франции. Уникальный опыт они дополняют регулярным обучением и повышением квалификации в треннинговом центре Renault Trucks в Солнечногорске.

 

«ЛеонАвтоЮг» по праву гордится собственным складом запасных частей. До строительства центрального склада Renault Trucks он выполнял функции распределительного. И его сейчас номенклатура составляет около 6 000 наименований.

 

К услугам клиентов в зоне ресепшн организована комфортная комната отдыха и уютное кафе со спутниковым телевидением и Wi-Fi. Приятным сюрпризом станут также скидки и подарки. Корпоративным клиентам предоставляется скидка 20% от стоимости нормо-часа на все работ и 7% на запасные части. Предусмотрен выезд автомобиля техпомощи на базе Рено Маскотт и ряд других выгодных предложений для постоянных клиентов.

 

Рассказывает учредитель компании Гребнев Александр Евгеньевич: «10 лет назад, получив статус первого официального дилера Renault Trucks в России, мы сделали ставку на развитие сервисного обслуживания и не прогадали. Сейчас наши станции являются примером современных транспортных комплексов. Они соответствуют европейским стандартам. Наш персонал имеет бесценный опыт работы и высочайшую квалификацию. Индивидуальный подход к клиенту мы понимаем как широкий спектр сервисных и финансовых услуг, гибкую систему скидок, и консультации специалистов. Успех «ЛеонАвтоЮг» – это удовлетворение клиента нашей работой!»

 

www.renault-trucks.com

 


 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика