Новость - Mobil Delvac представил в регионах России новейшие технологии, способствующие экономии в условиях кризиса.
 
15 октября 2009

С 22 сентября по 3 октября 2009 года в Центральном и Южном Федеральном округах России в рамках проекта «Mobil Delvac Мастера Трассы» компания ExxonMobil организовала презентации для представителей бизнеса, связанного с коммерческой техникой, и информационно-развлекательные акции для водителей-дальнобойщиков с целью ознакомить потребителей с продуктами и технологиями, способствующими экономии в условиях кризиса.

 

Экономический кризис в России затронул практически все отрасли бизнеса, связанного с коммерческой техникой: грузовые и пассажирские автоперевозки, строительство, сельское хозяйство и другие.

 

В ситуации финансовой нестабильности компаниям-производителям смазочных материалов, техники и комплексных решений необходимо учитывать потребность бизнеса и частных предпринимателей в максимальной экономии. Именно для того, чтобы ознакомить потребителей с новейшими продуктами и технологиями, которые позволят сократить эксплуатационные расходы, компания ExxonMobil совместно с ООО «МАН Автомобили Россия» и «М2М телематика» при содействии ООО «АСМАП-Сервис» провела в Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре на территории автопредприятий-членов АСМАП серию презентаций для представителей бизнеса, связанного с коммерческой техникой.

 

На каждом мероприятии перед гостями выступили сотрудники компании ExxonMobil, которые представили данные об эксплуатационных испытаниях моторных масел для коммерческой техники Mobil Delvac 1 5W-40. В результате одного из последних тестов была доказана возможность увеличения интервала замены масла с 15 до 25 тыс. км и экономии в размере 1 370 215 руб. в год (в расчете на парк из 70 микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter). Эти данные подтверждают, что при использовании высококачественных синтетических смазочных материалов можно получить реальную экономическую выгоду.

 

Представитель ООО «МАН Автомобили Россия» рассказал о современных технологиях, воплощенных в новейшей разработке концерна MAN седельном тягаче MAN TGX, который в июне этого года был признан «Лучшим коммерческим автомобилем 2009 года в России» и который за счет самого низкого веса в своем классе способен перевозить максимальное количество полезного груза, т.е. обеспечивать экономию топлива.

 

В свою очередь, сотрудники компании «М2М телематика» представили информацию о системах мониторинга и управления транспортом на основе ГЛОНАСС/GPS - BusinessNavigator®, которые предназначены для повышения прибыльности транспортных компаний за счёт эффективного решения задач контроля и управления автопарком.

 

«Мы всегда стараемся соответствовать принципу компании ExxonMobil – «Наши продукты не заслуживают Ваших денег, если они не позволят Вам экономить». Мы рады, что в этом году мы не только продолжили, но и смогли расширить проект «Mobil Delvac Мастера Трассы». Считаем, что такие мероприятия необходимы, особенно в кризисный период, - ведь это возможность показать людям, что мы стремимся помочь им пережить это трудное время. Для этого мы предлагаем специальные моторные масла, способствующие экономии, и приглашаем к участию в наших проектах компании, чьи продукты и технологии дают возможность получить реальную экономическую выгоду» - комментирует Илья Мартыненко, руководитель отдела масел для коммерческой техники ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», дочерней компании корпорации ExxonMobil.

 

Бизнес-часть проекта «Mobil Delvac Мастера Трассы» завершилась на Автотранспортном Форуме Сочи-2009, в рамках которого представитель ExxonMobil выступил на круглом столе, посвященном вопросам развития и модернизация автотранспортного комплекса Краснодарского края с докладом на тему «Экономическая эффективность моторных масел Mobil Delvac».

 

Наряду с презентациями для бизнеса в каждом городе прошли информационно-развлекательные акции для водителей магистральных грузовиков, во время которых каждый дальнобойщик мог получить полезную информацию о моторных маслах Mobil Delvac, осмотреть седельный тягач MAN TGX, попробовать горячую еду, принять участие в развлекательной программе и выиграть призы от компании ExxonMobil и ее партнеров. Воспользоваться этими возможностями и лично убедиться в том, что Mobil Delvac – это не только качественный продукт, но и особое отношение к потребителю, смогли порядка 200 водителей-дальнобойщиков.

 

Проект «Mobil Delvac Мастера Трассы», организованный компанией ExxonMobil совместно с ООО «МАН Автомобили Россия» и «М2М телематика» при поддержке АСМАП, стал продолжением акции для водителей-дальнобойщиков, которая успешно прошла в Сибирском, Уральском и Южном Федеральных округах России в 2008 году.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика