Новость - Higer снимается в российском кино
 
20 октября 2009

  

Автобус Higer принял участие в съемке художественного фильма режиссера Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе-2». Для съемки картины требовался стильный, яркий, комфортный и удобный городской автобус. Выбор был сделан в пользу автобуса модели Higer 6118GS.

 
По сценарию, автобус везет героя фильма Виллэ Хаапасало из аэропорта Шереметьево на Белорусский вокзал в Москве. Эпизоды с участием автобуса Higer снимались на Живописном мосту набережной Москвы-реки, а также на Софийской набережной рядом с Московским Кремлем.
 
«Это первый специальный маркетинговый проект завода Higer на российском рынке, но неизменно демонстрирующий серьезный подход производителя к российскому рынку и нашим потребителям - говорит управляющий продажами автобусов Higer Панферов Андрей Александрович – Завод заботится о своем имидже и прилагает все усилия для укрепления своих позиций на рынке России».
 
Работы по производству фильма проводит профессиональная съемочная команда – кинокомпания «Леополис».
 
Higer производит широкий ассортимент автобусов: городского, пригородного и туристического классов. Все автобусы, поставляемые в Россию, сертифицированы. Региональная сеть Higer в России представлена в 21 регионе.
 
 
Съемочный период «Любви в большом городе-2» заканчивается 20 октября. Выход картины запланирован на 4 марта 2010 года. С нетерпением ждем выхода фильма!

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика