Новость - ГРУЗОМОБИЛЬ обеспечит грузовым автомобилям Mercedes-Benz расширение присутствия на Северо-Западе РФ
 
21 октября 2009

 

 

 

 

 

 

 

Подписание дилерского соглашения между ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и АК ГРУЗОМОБИЛЬ

 
Новый дилерский автосервисный центр АК ГРУЗОМОБИЛЬ
21 октября 2009 года, Санкт-Петербург – Автомобильная Корпорация «ГРУЗОМОБИЛЬ» провела пресс-конференцию по поводу подписания дилерского соглашения с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». Подписанное дилерское соглашение позволяет АК «ГРУЗОМОБИЛЬ» продавать и обслуживать грузовые автомобили марки Mercedes-Benz на Северо-Западе России, а также осуществлять поставки запасных частей для грузовой техники из Штутгарта.
 
Новый технический центр АК ГРУЗОМОБИЛЬ по обслуживанию коммерческих автомобилей Mercedes-Benz располагается в Санкт-Петербурге, в районе Обухово, по адресу Грузовой проезд, дом 27, рядом с КАД. На площади в более 36 тыс. м2 расположены современные: сервисная зона, рассчитанная на 35 машиномест, мойка, цеха различного назначения, шиномонтаж, складской комплекс, оснащенный немецким оборудованием, для бесперебойного обслуживания сервисной зоны запасными частями, офис продаж, и стоянка для транспорта. Сервисный центр осуществляет весь спектр технического обслуживания и любой вид ремонта коммерческих автомобилей, от диагностики и гарантийного ремонта до капитального ремонта.
 
В техническом центре АК ГРУЗОМОБИЛЬ используется современное лицензионное оборудование для диагностики и ремонта грузовых автомобилей, персонал ценра сертифицирован ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»
 
«Мы рады приветствовать открытие нашего нового дилерского центра на Северо-Западе России. Постоянно работая над расширением дилерской сети «Мерседес-Бенц», мы выбираем высокопрофессиональных партнеров. В Санкт-Петербурге мы нашли такого партнера в лице АК ГРУЗОМОБИЛЬ.  Мы желаем новому дилерскому предприятию «Мерседес-Бенц» - нашему двенадцатому дилеру и сервисному партнеру по грузовым автомобилям - эффективного старта.
За 10 лет существования АК ГРУЗОМОБИЛЬ стал одним из ведущих игроком рынке коммерческого транспорта в России. В современном здании дилерского центра АК ГРУЗОМОБИЛЬ в Обухово компания предлагает услуги по продаже, сервисному обслуживанию и снабжению запасными частями.
Команда ГРУЗОМОБИЛЯ работает на высочайшем уровне, какого вправе ожидать клиенты «Мерседес-Бенц», и мы тепло приветсвуем новых членов семьи «Мерседес-Бенц», - сказал на пресс-конференции по поводу открытия дилерского центра г-н Борис Биллих, вице-президент ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» по грузовым автомобилям.
 
«Дилерский договор с Мерседес-Бенц отражает мультибрендовую стратегию развития корпорации ГРУЗОМОБИЛЬ», - говорит Президент Автомобильной Корпорации «ГРУЗОМОБИЛЬ» Михаил Николаевич Стасюков, - «Суть стратегии – в предоставлении полного комплекса услуг по оптимизации затрат на приобретение и эксплуатацию коммерческого транспорта».
 
Грузовая линейка «Мерседес-Бенц» включает автомобили для магистральных и развозных перевозок, технику для строительных работ. Также на грузовые шасси «Мерседес-Бенц» могут быть установлены различные надстройки для удовлетворения любых нужд клиента.
 
Область применения грузовых автомобилей Mercedes-Benz охватывает международные, межгородские и внутригородские перевозки, строительство, добывающую отрасль и коммунальные работы.
 
Клиенты имеют возможность пройти тест-драйв в техническом центре
АК ГРУЗОМОБИЛЬ.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика