Новость - Инвестиции концерна Palfinger и Группы КРАФТ ИНВЕСТ в Российскую экономику
 
13 ноября 2009

11 ноября 2009 года состоялось событие, ознаменовавшее новую ступень развития рынка подъемного оборудования России. В Санкт-Петербурге официально открыто совместное предприятие концерна Palfinger и Группы КРАФТ ИНВЕСТ – ООО «Палфингер Кран Рус». Инвестиции партнеров в новое предприятие составили € 4 млн.

 

Австрийский Концерн PALFINGER является самым крупным производителем кранов-манипуляторов и гидроманипуляторов в ЕС. В Европе каждый третий гидравлический манипулятор произведен именно Концерном Palfinger. История предприятия насчитывает более 78 лет. Группа КРАФТ ИНВЕСТ уже 18 лет успешно работает на российском рынке и входит в число крупнейших национальных дистрибьюторов зарубежной спецтехники.

 

Компания ООО «Палфингер Кран Рус» организована на базе производственных и сервисных мощностей ООО «Мультикран», предприятия Группы КРАФТ ИНВЕСТ, которое долгое время являлось национальным дистрибьютором PALFINGER. Стратегия развития новой компании заключается в создании мощной дилерской сети, способной не только продавать подъемное оборудование PALFINGER, но и обеспечивать его оперативный сервис по всей территории РФ.

 

В перечень мероприятий по реализации стратегии включены: создание консигнационных складов продукции и запчастей во всех регионах РФ; выгодные финансовые условия; обучение технического персонала партнеров; всеобъемлющая инжиниринговая поддержка партнеров, в т.ч. обмен техническими разработками; помощь в оформлении разрешительной документации  и другие мероприятия.

 

Успешная реализация этой программы не только позволит укрепить позиции PALFINGER на российском рынке, но и окажет положительное влияние на российскую экономику. За 14 лет сотрудничества Palfinger и КРАФТ ИНВЕСТ были установлены партнерские отношения более, чем с 20 крупными предприятиями РФ, такими, как ТФК «КАМАЗ», Азнакаевский завод «НЕФТЕМАШ», Завод спецтехники «ЕЛАЗ», Концерн «Все краны» и другими. Продукция этих компаний, оснащенная подъемным оборудованием PALFINGER, приобретает значительное количество дополнительных потребителей, что стимулирует продажи техники российского производства.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика