Новость - Бренд PowerCat упразднен в пользу SDLG
 
18 февраля 2010

 
С 2010 года на территории России перестает существовать бренд PowerCat, под которым ранее поставлялись в нашу страну фронтальные погрузчики компании Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. В рамках новой мировой стратегии завода-производителя, все погрузчики, поставляемые на мировой рынок, будут иметь единую марку SDLG.

 

Компания Русбизнесавто начинает поставлять в Россию продукцию завода Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd под «родным» брендом SDLG. Завод начинает экспансию на мировой рынок под единым узнаваемым брендом SDLG, в числе которых стала и Россия.

 

Изменилась индексация всего модельного ряда погрузчиков в соответствии со следующей таблицей:

 
 
Компания Русбизнесавто является официальным дилером и важным стратегическим партнером SDLG в России. За весь кризисный 2009 год компания Русбизнесавто стала единственным импортером техники SDLG в Россию.
 
Продукция SDLG представлена в 15 региональных офисах продаж Русбизнесавто. Техническое обслуживание производится в собственной сервисной сети Русбизнесавто, а также на партнерских станциях технического обслуживания. Налажена стабильная поставка полного ассортимента запасных частей SDLG.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика