Новость - «Смартэко» выпустила партию прицепов-цистерн объемом 300 и 450 литров
 
19 февраля 2010

Опираясь на запросы постоянных клиентов, инжиниринговая компания «Смартэко» выпустила партию прицепов-цистерн объемом 300 и 450 литров для розничной торговли пищевыми жидкостями: молоком, квасом, чистой водой и проч. Цистерны малого литража позволяют реализовать весь объем в течение одной смены, тем самым избегая смешивания различных партий молока или кваса, порчи продукта, а также поддерживая необходимый санитарный режим.

 
         Внутренний бак, крышка и горловина выполнены из нержавеющей стали, утепление выполнено минеральным прошивным утеплителем. Внешняя обшивка — окрашенный стальной лист. Мойка, санитарная обработка и заливка осуществляется через горловину диаметром 400 мм, оборудованную дыхательным клапаном, и имеющую возможность пломбировки на время осуществления торговли. Цистерна выполнена на одноосном шасси с рессорной подвеской. Оси, рессоры, сцепное устройство импортного производства. Транспортировка подобных прицепов не требует открытия категории «Е», т.к. полная масса прицепа-цистерны не превышает 750 кг.
 
         После успешной отладки технологии, семейство прицепов-цистерн было расширено, и сейчас покупатели «Смартэко» могут выбирать из следующих объемов: 700, 1000, 1200 и 2500 литров. В этом случае на цистерну устанавливается торсионная подвеска и тормоз наката. Также, цистерны могут быть поставлены отдельно, для монтажа внутрь бортовой платформы или фургона. Все прицепы-цистерны имеют Одобрение типа транспортного средства для полноценной регистрации в ГИБДД, а также согласование Санитарной службы.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика