Новость - Сотрудничество «Ивановской марки» и ОАО «ГТЛК»
 
25 февраля 2010

В конце 2009 года торговая компания «Ивановская марка», один из крупнейших российских поставщиков дорожно-строительной и специальной техники и ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» заключили соглашение о сотрудничестве на поставку автокранов «Ивановец» и дорожных катков «Раскат» юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на условиях финансовой аренды (лизинга).

В рамках подписанного соглашения компании достигли договоренности, благодаря которой покупатели получают возможность приобретать автокраны и дорожные катки на наиболее выгодных условиях. Перед потребителями техники открываются все преимущества государственной программы льготного лизинга. Программа распространяется на все модели автокранов «Ивановец» и дорожных катков «Раскат».

Годовое удорожание по данной программе с учетом налога на имущество, страховых выплат и других затрат, которые несет лизингодатель, составляет 8,51%, что ниже всех рыночных ставок на сегодняшний день. Срок лизинга от 18 до 36 месяцев (по отдельным видам техники до 60 мес.). Авансовый платеж для лизингополучателя 0%. Срок гарантии предмета лизинга – 18 месяцев.

Одна из ключевых задач этой программы – создание эффективных стимулов для использования новой отечественной строительной и специальной техники, а также внедрения инновационных технологий. Она нацелена на снижение стоимости содержания автомобильных дорог, развитие инфраструктурных проектов, поддержание инвестиционной активности предприятий и обеспечение спроса на продукцию российского машиностроения.
 
 
Подробности на сайте компании: http://www.ivmarka.ru/ru/about/news/499

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика