Новость - Новинки от Сеспель – газовоз и газозаправщик.
 
22 марта 2010

 

 

                      
 
Завод Сеспель по техническому заданию компании Русбизнесавто разработал и запустил в серийное производство линейку полуприцепов-цистерн с индексом 96488 для транспортировки и заправки сжиженных углеводородных газов. 

 
Завод Сеспель продолжает усиливать экспансию своей продукции на российский рынок и радовать отечественных потребителей очередными новинками. Теперь линейка продукции Сеспель пополнилась цистернами для перевозки и заправки сжиженных углеводородных газов.
 
Новые полуприцепы-цистерны Сеспель 96488 имеют несущую конструкцию и могут транспортироваться седельными тягачами колесной формулой 6х4 и 4х2 российского или иностранного производства.
 
Высокое качество изготовления новых моделей обеспечивается 100% автоматизации сварки сосуда, как это принято у ведущих иностранных производителей, при этом стоимость новой модели сопоставима с отечественными моделями.
 
Полуприцепы комплектуются осями BPW на пневмо-рессорной или рессорно-балансирной подвеской (для тяжелых условий эксплуатации), также существует бюджетный вариант – модели с осями КАМАЗ на рессорно-балансирной подвеске. Тормозная система новинок – фирмы Wabco (Германия).
 
Завод Сеспель получил сертификаты Ростехнадзора на производство сосудов, работающих под высоким давлением. По итогам проверочных расчетов ООО «НИИхиммаш», все представленные модели полуприцепов-автоцистерн удовлетворяют условиям прочности.
 
Также завод получил положительные результаты ООО «НИИхиммаш» на всю имеющуюся линейку полуприцепов-цистерн. Таким образом, сегодня Сеспель стал единственным заводом в России, имеющим сертификаты Ростехнадзора на перевозку всего спектра жидкостей: сжиженных газов, светлых, темных нефтепродуктов и химических продуктов.
 
Техника Сеспель стала, буквально, открытием последних двух лет. За последние годы завод произвел качественный скачок в технологиях, производстве и обучению специалистов, которые на данный момент опережают ныне существующие российские и даже многие европейские производства, минимум, на 10 лет.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика