Новость - Автобусы MAN и Neoplan для спортсменов «Кубка Легенд»
 
24 февраля 2009

 

Эксклюзивные автобусы премиум- класса марок MAN и Neoplan перевозили  приглашенных игроков и почетных гостей международного футбольного турнира «Кубок Легенд»

С 30 января по 1 февраля в Москве, в ледовом дворце «Мегаспорт», прошло уникальное мероприятие – Международный турнир «Кубок легенд». На три дня в Москву съехались легендарные футболисты со всей Европы. В качестве участников турнира выступили команды Италии (Деметрио Альбертини, Маурицио Ганц), Франции (Кристиан Карамбе), Испании (Амависка Гарате, Гойкоэчеа), Португалии (Жоау Пинту), Голландии (Рональд де Бур, Пьер ван Хойдонк) и России (Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Константин Еременко, Виктор Онопко, Юрий Никифоров, Сергей Кирьяков, Александр Филимонов).
В качестве почетного гостя турнир посетил легендарный Эйсебио. «Кубок Легенд» обещает стать значимым событием в футбольном мире не только России, но и Европы. Турнир планируется сделать традиционным, с привлечением самых известных футболистов, недавно закончивших свою карьеру. Поддержку турниру оказал Российский Футбольный Союз, Правительство Москвы и Государственная Дума Российской Федерации.
ООО «МАН Автомобили Россия» выступила партнером турнира и обеспечила «звездные команды» автобусами для комфортного передвижения по городу. Для трансфера легендарных спортсменов «МАН Автомобили Россия» предоставила три туристических автобуса MAN Lion’s Coach и один туристический автобус Neoplan Tourliner. Белоснежный Neoplan Starliner был выставлен у входа во дворец спорта и привлек внимание спортсменов и тренеров. Специалисты компании провели для желающих экскурсию по суперсовременному автобусу VIP-класса, который никого не оставил равнодушным. Спортсмены оценили комфорт сидений, дизайн салона и даже удобство водительского места.
Автобусы MAN и Neoplan достойны того, чтобы перевозить звезд первой величины, что и подтвердил в интервью нашему корреспонденту легендарный голландский футболист Рональд де Бур: «Я доволен трансфером. Удобный, красивый, теплый автобус, несмотря на холод за окном. У нас в Голландии тоже бывают холодные зимы, поэтому мне не привыкать. В целом мне понравилась площадка и организация турнира».
«Многие спортивные клубы в мире доверяют перевозку своих игроков и болельщиков автобусам марок MAN и Neoplan. Мы рады, что организаторы турнира «Кубок Легенд» выбрали нас партнерами и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество», – отметил Владимир Коробейников, заместитель генерального директора по продажам автобусов, строительной техники и двигателей «МАН Автомобили Россия».

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика