Новость - Завод коммерческого транспорта "РосКомТранс" впервые выпустил кран-манипулятор с итальянской крано-манипуляторной установкой средней серии Effer 275 4S на удлиненном шасси Ford 3530.
 
30 апреля 2010

В качестве базового автомобиля был выбран Ford 3530D (с колесной формулой 6х4 и полной массой 34 тонны). Это самосвальное шасси, в основном применяемое под коммунальную и строительную технику.

Первоначально, на предприятии было выполнено удлинение колесной базы автомобиля (до 5500 мм).

В результате, на шасси удлиненного шасси Ford 3530 (габаритная длина автомобиля - 11 750 мм.) была произведена установка итальянской крано-манипуляторной установки Effer 275 4S и изготовление высококачественной бортовой платформы.

Алюминиевый борт платформы высотой 800 мм. изготовлен с применением итальянских материалов и фурнитуры.

Стальные стойки борта являются быстросъемными, они могут быть демонтированы за считанные секунды и без использования какого-либо инструмента. Это очень удобно при погрузке/разгрузке оборудования/материалов или транспортировке негабаритного груза.

Настил боротовой платформы – ламинированная сетчатая фанера. Этот материал можно охарактеризовать антискользящим покрытием, высокой прочностью и стойкостью к механическим повреждениям.

По периметру бортовой платформы, длина которой 7800 мм., а ширина – 2450 мм. компактно расположены зацепы для транспортировки габаритного оборудования/материалов.
На заднем свесе автомобиля, под бортовой платформой с левой и правой сторонах компактно расположены пластиковые ящики с запорным механизмом (под ключ).

За кабину автомобиля смонтирована итальянская крано-манипуляторная установка Effer 275 4S c 4-мя телескопическими секциями с грузовым моментом 25,08 тхм.

Данная установка обеспечивают максимальный вылет стрелы на 12,69 м. с грузоподъемностью 1700 кг, а максимальная грузоподъемность составляет 8545 кг.

Управление крано-манипуляторной установкой Effer 275 4S осуществляется с помощью рычагов, расположенных у основания платформы, либо с помощью пульта дистанционного управления.

Справка: Итальянская марка крано-манипуляторных установок «Effer» является одним из крупнейщих брендов в мире в сфере подъема и перемещения грузов. КМУ «Effer» выполнены из высокопрочной шведской стали, с применением передовых технологий. КМУ «Effer» имеют повышенный эксплутационный ресурс и высочайшую степень надежности. Линейка крано-манипуляторных установок «Effer» тяжелой серии (от 30 тхм) является самой представительной в мире.

Завод коммерческого транспорта «РосКомТранс» является эксклюзивным, официальным представителем торговой марки «Effer» на территории РФ,

Кран-манипулятор с итальянской крано-манипуляторной установкой средней серии Effer 275 4S на удлиненном шасси Ford 3530 был представлен на специализированной выставке коммерческого транспорта «КомТранс -2010».

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика