Новость - John Deere представляет новые модели дорожно-строительной техники
 
3 июня 2010

 

Модификации минипогрузчиков  и бульдозеров  для дорожно-строительных работ появятся в  дилерских центрах  компании на всей территории России. Расширение модельного ряда техники  John Deere позволит компании упрочить свои позиции на российском рынке. 

В этом году к  ранее поставленным на российский рынок 30-тонным бульдозерам добавилась 40-тонная модель 1050J, а также расширена линейка минипогрузчиков серии «D»-модели 318D, 328D. А также 4 новые для российского рынка модели грейдеров 670G, 672G, 770G, 870G. Технические характеристики новых моделей обеспечивают технике значимые конкурентные преимущества. 

К концу текущего года John Deere прогнозирует 60-70% роста продаж по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, в том числе и благодаря расширению модельного ряда. 
 
John Deere будет продолжать следовать принципам, положенным в основу активного присутствия на российском рынке: инновационность, адаптированность техники к российским условиям, а также активное развитие производства на территории страны.  

Компания Джон Дир представлена на рынке России с середины 2009 года  и на сегодняшний день успешно реализовала все заявленные планы.

В декабре начал  работу производственный центр в  Домодедово, который был построен и запущен за 9 месяцев.

В 2009 году компания начала продажу дорожно-строительной техники, которая хорошо зарекомендовала себя.

За год удалось сформировать дилерскую сеть с охватом  территории всей страны. 

Компания Джон Дир намерена продолжать инвестировать в развитие бизнеса в России.

В ближайшее  время планируется дальнейшее расширение всей линейки моделей, развитие производственного центра в Домодедово, а также увеличение дилерской сети, в том числе за счет появления  представительств компании в странах СНГ.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика