Новость - XCMG открывает новый завод в Нанкине
 
26 марта 2009

В последний день зимы в г. Нанкин, Китай, состоялось знаменательное событие -  прошла церемония выпуска первой продукции нового завода концерна XCMG по производству грузовых автомобилей.
28 февраля сопровождаемые фейерверком и торжественной музыкой, украшенные красными лентами 20 новых самосвалов с наклейками «Автомобиль XCMG. Китай. КНДР. Дружба» медленно выехали с территории автомобильного завода XCMG. Так началось открытие торжественной церемонии – отправке новых грузовых автомобилей XCMG в КНДР. 
В торжественном мероприятии приняло участие более 300 человек, в их числе Представитель посольства КНДР в Китае Джао Юань Мин, Президент концерна XCMG Ван Мин, Президент Нанкинского автомобильного завода Дун Ю, Вице Президент Автомобильного завода XCMG Дин Син Шен, Заместитель генерального директора концерна XCMG, Генеральный директор Автомобильного завода XCMG Ян Юн, а также дилеры завода из Японии, Бразилии, Аргентины, клиенты и работники завода.
Выступая с речью, Президент XCMG господин Ван Мин отметил, что благодаря выгодному сочетанию льготной цены и высокого качества Автомобильный завод XCMG выиграл тендер, объявленный правительством КНР на поставку самосвалов в рамках программы помощи Корейской Народно-Демократической Республике. «Это важный прорыв в освоении внутреннего и зарубежного рынка, с учетом таких факторов, как общий спад промышленности страны, высокий уровень конкуренции и пр. Автомобильное производство – это большие и серьезные инвестиции концерна XCMG, и мы приложим все возможные усилия, чтобы выпускать высококачественную продукцию. Надеюсь, что сегодняшний день станет отправной точкой для Автомобильного завода XCMG в освоении внутреннего и зарубежного рынка, и он в кратчайшие сроки сможет достичь поставленной цели -  реализовать 20 тыс. машин к 2011году. Надеемся, к 2015 году грузовые автомобили будут составлять 10% дохода XCMG», – подчеркнул Ван Мин
Перед церемонией отправки грузовиков на Автомобильном заводе XCMG прошла пресс-конференция. Генеральный директор завода XCMG во вступительной речи  рассказал о работе, которая была проведена на заводе со дня основания, о планирующихся мероприятиях и поставленных целях. Завод делает ставку на производство автомобилей отвечающих современным требованиям рынка, с учетом всех потребностей покупателя, на развитие системы сбыта и на взаимовыгодную бизнес стратегию.
Основные цели развития Автомобильного завода: опираясь на силу брэнда XCMG к 2015 г. продать 30-50 тыс. машин, достичь дохода от продаж в 90-150 млрд юаней. К 2011 г. достичь продаж в 12-20 тыс. единиц с доходом с продаж около 25-50 млрд. юаней. К 2015 г. Концерн планирует инвестировать 20-25млрд. юаней  в развитие производства и продвижение своей продукции для того, чтоб сохранять свои лидирующие позиции.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика