Новость - Успехи MAN в Узбекистане
 
11 июня 2010

Продажа первых автобусов на территории республики
 
Узбекско-Японское совместное предприятие «SILK ROAD BUS AND TRANSPORTATION» приобрело 3 автобуса туристического класса MAN Lion’s Coach R07 для использования их в области автопассажирских перевозок, а именно для обслуживания иностранных туристов. 
 
Пытливый и любознательный путешественник, собираясь в дальний путь и выбирая маршрут в незнакомой стране, в первую очередь учитывает такие важные факторы, как комфортноcть и безопасность поездки с возможностью осмотреть максимум достопримечательностей и познакомиться с богатым историко-архитектурным наследием, уникальной природой, национальными ремеслами страны, традициями и обычаями гостеприимного узбекского народа.
 
Использование автобусов MAN улучшит качество предоставляемых автотранспортных услуг, что будет также являться стимулом для модернизации автопарков других предприятий, оказывающих туристические услуги.
 
В настоящее время в Узбекистане стоит задача по обновлению автобусного парка Республики и приобретению транспортных средств туристического класса для улучшения обслуживания пассажиров.
 
Туристические автобусы с современным уровнем комфорта пока не производятся местной промышленностью. Между тем, большинство туристов предпочитают именно этот вид автобусного сообщения. Заметим, что приоритет имеют факторы, связанные с надежными средствами передвижения, а приобретенные автобусы туристического класса MAN Lion’s Coach наиболее максимально отвечают предъявляемым требованиям. 
 
Подавляющее большинство экскурсий в Узбекистане осуществляется на автотранспорте, и не менее двух третей из них приходится на долю автобусных поездок. Автобусные туры имеют ряд преимуществ перед другими видами путешествий. Прежде всего, они сравнительно недороги и доступны самому широкому кругу туристов. Переезд из одного пункта назначения в другой проходит в не менее комфортных условиях, чем в самолете, да к тому же с прекрасным обзором природных ландшафтов, близлежащих поселений. Комфортабельные сидения, багажное отделение, отсеки для ручной клади в салоне, туалет, умывальник – все это позволяет туристам не ощущать каких-либо неудобств в пути. Не выходя из автобуса, путешественники могут и подкрепиться во время переезда – к их услугам холодильник с запасом продуктов и питьевой воды, бар, мини-кухня с кофеваркой. 
 
Кай Райхерт, первый заместитель регионального управляющего МАН Нутцфарцойге АГ в регионе СНГ по юридическим вопросам и маркетингу, отметил следующее: «Это первая и пока единственная поставка автобусов MAN в Узбекистан. Качество автобусов MAN является само по себе отличным аргументом. Учитывая, что туристическая отрасль в Узбекистане динамично развивается и автопарк Республики постепенно обновляется, MAN обязательно найдет еще клиентов в этой стране».

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика