Новость - Демо-шоу строительной техники John Deere: «Ничто не работает так, как Deere»!
 
16 июня 2010

3 июня, состоялось демонстрационное шоу дорожно-строительной техники John Deere на территории нового производственного центра в Домодедове. Мероприятие изначально планировалось для потенциальных клиентов компании и представителей СМИ с целью знакомства с особенностями техники и демонстрации машин в работе. Программа мероприятия включала в себя экскурсию по новому производственному центру и складу запасных частей John Deere, демонстрацию работы строительных машин, консультации технических специалистов из США и брифинг для журналистов.

Открывал демо-шоу минипогрузчик новой серии John Deere – 318D. Оператор из Америки продемонстрировал уникальные особенности техники: в частности, чрезвычайно быструю и легкую смену навесного оборудования нажатием всего одной кнопки из кабины. Следующим был «выход» экскаватора-погрузчика 325J – эта модель создавалась специально для российских условий на базе американской модели John Deere 310J. Основным отличием «российской» машины стало то, что стрела экскаватора может горизонтально перемещаться по направляющим – именно к такой схеме привыкли наши операторы. За счет мощной и высокопроизводительной гидросистемы усилие копания на ковше достигает у 325J 67,8 кН – это один из самых высоких показателей в данном классе. Работа на аутригерах, выдвижение внешней части телескопической стрелы, рытье траншей, функция ограниченного проскальзывания переднего дифференциала, точность работы гидравлики, а также легкий доступ ко всем агрегатам для техобслуживания – эти и другие особенности техники были продемонстрированы зрителям.

Фронтальный погрузчик 724К поразил гостей своей системой против просыпания груза – Ride control; данная функция активизируется во время транспортировки груза, исключает тряски и вибрации. Оператор фронтального погрузчика 724К представил также отличное прохождение препятствий, благодаря блокировке дифференциала переднего моста, которая входит в стандартную комплектацию погрузчика John Deere.

Продолжил программу автогрейдер 872G – «гордость компании John Deere», по словам самих представителей корпорации. Он проделал подготовительную работу для укладки дорог. При этом внимание гостей особенно обращалось на грандиозное тяговое усилие на отвале, возможность маневрирования в стесненных пространствах благодаря системе планирования, а также на увеличенный отвал, который позволяет сокращать количество проходов машины в несколько раз, по сравнению с конкурентами. Не изменяя положения отвала, грейдер John Deere смог точно осуществить нивелировку откосов.

Следующим «выступал» мощный бульдозер John Deere 850J, который удивил всех своей уникальной маневренностью и точностью управления благодаря двухконтурному гидростатическому приводу гусениц. Закончилась демонстрация грандиозным пиротехническим шоу и «выходом на сцену» всех «артистов» под знаменитую песню группы Queen «We are the champions!» и бурные аплодисменты зрителей.

После шоу клиентам компании было предложено осмотреть машины, «посидеть за рычагами», пообщаться с операторами из Америки. Для представителей СМИ состоялся брифинг. Журналисты смогли задать интересующие их вопросы Директору Джон Дир в России и СНГ Томасу Трону, старшему вице-президенту международного отдела продаж и маркетинга Доменику Рукколо, а также техническим специалистам John Deere из США.

Завершал программу банкет на свежем воздухе. За столиками в шатрах в уютной обстановке гости смогли отлично отдохнуть и обсудить мероприятие. Томас Трон выразил благодарность всем присутствующим и выразил надежду на плодотворное сотрудничество, а гости, в свою очередь, поблагодарили компанию John Deere за незабываемые впечатления и отличную организацию мероприятия. Демонстрационное шоу еще раз подтвердило знаменитый слоган американской компании: «Ничто не работает так, как Deere», или, если дословно: «Никто не бежит так быстро, как олень!» (олень – символ компании John Deere).

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика