Новость - DAF Road Show в Смоленске
 
12 июня 2010

Торжественное открытие «DAF Road Show 2010» состоялось 30 мая 2010 года на официальной сервисной станции «ДАФ Смоленск».

 

 
Солнечным майским утром начинался день, отлично подходящий для того, чтобы провести его в кругу друзей и партнеров и совместить с практическими испытаниями автомобилей DAF. Покататься сразу на пяти разных моделях - это предложение невозможно было пропустить.

В воскресенье, в 11 часов начался тест-драйв, где каждый желающий смог опробовать различные модели представленных автомобилей. Организаторы (DAF Сервис Смоленск – официальная сервисная станция DAF) не только познакомили посетителей с преимуществами и особенностями техники DAF, но и обеспечили первоклассный отдых с розыгрышем фирменных призов! На мероприятие в Смоленске приглашенные гости ездили на 5 демонстрационных грузовиках:
 
DAF FA LF 55 4х2 – грузовик
DAF FAR CF 85 6х2 – грузовик с рефрижераторным кузовом
DAF FAD CF 85 8х4 – самосвал
DAF FTT CF 85 6х4 – тягач и полуприцеп с пятиосным тралом
DAF FT XF 105 Space Cab 4х2 – тягач

При подведении итогов тест-драйва проводился опрос, где гости давали свои комментарии – вот несколько из них:
 
«Мы приобрели не только знание о DAF, получили конкретные цифры по приобретению. Нам однозначно понравилось. Если говорить максимально беспристрастно, то скажем просто – все машины хороши, но DAF 105 действительно прекрасно сбалансированная машина».
 
«Профессиональные навыки помогают мне предугадать маневры других водителей заблаговременно, помогают в тяжелых погодных условиях. Например, когда машину заносит на скользкой дороге. Я заметил, что, сидя за рулем специально подготовленных машин, особо задумываться-то и не надо. Сейчас многие опции (система адаптивного круиз-контроля, система предупреждения о покидании полосы движения) обеспечивают спокойное и комфортное управление автомобилем. Нам остается только делать деньги, машины думают за нас!»

03 июня в четверг место битвы между автомобилями DAF переместилось из Смоленска в Москву, на горные дороги и специальные трассы малой и большой крутизны. Трасса для тест-драйва автомобилей была выбрана не случайно. Дмитровский полигон – это комплекс спецтрасс для испытания автотехники, современная многофункциональная трасса, по своей архитектуре и нормам безопасности отвечающая европейскому классу «А». За 6 часов тест-драйва гости проехали сотни километров. Битва между DAF XF, CF, и LF была жаркой и ожесточенной.
 
На церемонии открытия DAF Road Show в Москве директор компании «VH-DAF» Серж Ван Хооле в своей приветственной речи в первую очередь поблагодарил всех присутствующих за проявленный интерес к техники DAF и заметил, что российский клиент – особенный. Он очень серьезно подходит к процессу выбора и покупки автомобиля, досконально собирает информацию, сравнивает.
 
«Мы задумали этот тест-драйв с одной важной целью, - чтобы Вы, наши партеры, смогли оценить весь модельный ряд DAF, предназначенный для перевозки от самого легкого до самого тяжелого груза и обратили внимание на комфортные условия не только для водителя, но и для отдыха. Наглядно показать вам, что любой автомобиль DAF очень экономичен в потреблении топлива и обладает высокой рентабельностью. Мало того, мы вам предлагаем не только доступные цены, но и комбинацию с сервисом и другими услугами под одной крышей. Все автомобили DAF являются уникальными, собранными по индивидуальному заказу в любой спецификации с разными конфигурациями кабин.» В завершении речи Серж Ван Хооле предложил всем гостям не забывать, что сегодня все собрались не только работать, но и отдохнуть.
 
На празднике присутствовали первые лица компаний: Серж Ван Хооле, Michael deBoer, Самохин Алексей Анатольевич, Пантыкин Сергий Михайлович, Лукьянова Мария. Руководители не только отвечали на вопросы, но и сами участвовали в тест-драйвах и конкурсах. Огромное количество положительных отзывов говорят о том, что нам удалось выполнить поставленную задачу на все 100%.
 
Несколько комментариев от коллектива «VH-DAF»:
 
Пантыкин Сергей Михайлович – директор «DAF Сервис Смоленск»: «Нарезая круги по специальным трассам дмитровского полигона с ее техничными поворотами, я все более и более убеждался в том, насколько же хорошо проверено временем шасси «XF 105» модели! Благодаря новой конструкции двигателя машина увеличила интервалы между циклами техобслуживания, а это очень важно для моих клиентов».
 
Богомолов Алексей – технический специалист: «Праздник, который организовали мои коллеги очень для меня эффективный. Во-первых, я с удовольствием сам покатался и вынес много полезного для себя. Во-вторых, встретился со своими клиентами, с которыми никак не получалось пересечься и обговорить технические нюансы. Сегодня мне часто задавали вопрос, о сроках поставки техники с момента заказа. Я уверенно отвечал на этот вопрос - с момента заказа на завод до момента передачи машины клиенту проходит всего 45 дней. Это действительно очень короткие сроки».

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика