Новость - Презентация автобусов Higer для СМИ прошла в Санкт-Петербурге
 
21 июня 2010

16 июня компания Русбизнесавто провела для представителей средств массовой информации города Санкт-Петербург презентацию городских автобусов Higer. В преддверии планируемого обновления пассажирского подвижного состава в городе, журналистам были представлены модели автобусов Higer 6118 и Higer 6891.

 

 
Жители города Санкт-Петербург в скором времени будут передвигаться по городу на новых комфортабельных автобусах. Причина столь оптимистичного прогноза заключается в том, что администрация города проводит конкурс среди автоперевозчиков на обслуживание городских маршрутов. Для того, чтобы выиграть, компании-перевозчики должны будут в обязательном порядке закупить новую современную технику.
 
Среди уже знакомых жителям города автобусов-претендентов на закупку появился новый для Санкт-Петербурга, но уже хорошо себя зарекомендовавший в других городах, интересный бренд Higer. Для автоперевозчиков Санкт-Петербурга новый кандидат - производитель автобусов - привез две городские модели – это автобус большого класса Higer 6118 и средний городской автобус Higer 6891.
 
Об особенностях производства и достоинствах моделей Higer рассказали представители Русбизнесавто и Higer.
 
Руководитель по развитию марки Higer Целиков Вадим рассказал, что начиная с 2006 года идет постоянная плотная работа с заводом-производителем по адаптации продукции для российского рынка. Так, в конструкцию автобусов по просьбе клиентов из России было внесено за последние годы более 100 изменений и доработок. Более того, партия автобусов для Санкт-Петербурга будет доработана с учетом пожеланий именно местных перевозчиков, призванных улучшить качество оказываемых услуг по перевозке пассажиров.
 
Об особенностях городских моделей рассказал представитель Higer в Санкт-Петербурге Антон Сурин. По словам Антона, для Санкт-Петербурга наиболее интересным автобусом является Higer 6891 – это автобус среднего класса, пассажировместимостью 31 человек и длиной 8,9 метров. Выгодное сочетание хорошей пассажировместимости и компактных размеров делает его идеальным вариантом для перевозок в стесненных условиях мегаполиса. Также Антон Сурин сообщил, что все городские модели могут оснащаться пневматической подвеской, различными вариантами компоновки сидений, наличием накопительной площадки; рассказал о том, что в Санкт-Петербурге действует профессиональная станция технического обслуживания автобусов Higer и налажена стабильная поставка запасных частей совместно с крупным дистрибьютором в городе Санкт-Петербург.
 
Также на презентации присутствовали представители завода Higer. По словам представителя Higer господина Алексея Лю, для России был сформирован специальный модельный ряд, который хорошо зарекомендовал себя за время эксплуатации в России. Коллектив завода со всей ответственностью относится к рынку России и готов производить адаптированные к российским условиям автобусы, внимательно прислушиваясь ко всем пожеланиям пассажиров и перевозчиков.
 
Следующий этап – в ближайшее время автобусы Higer будут презентованы автоперевозчикам Санкт-Петербурга на специальной конференции.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика