Новость - Корпорация Eaton назначает Игоря Ануфриева на должность Генерального директора
 
21 июня 2010

Корпорация Eaton назначает Игоря Ануфриева на должность Генерального директора российского корпоративного офиса (RussiaCountryManager), планируя этим назначением поддержать дальнейшее развитие бизнеса в регионе

МОРГЕС, Швейцария - Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton сегодня объявила о назначении Игоря Ануфриева на позицию Генерального директора российского корпоративного офиса (RussiaCountryManager). Г-н Ануфриев вступил в должность 16 июня. Он будет работать в Москве и подчиняться непосредственно Президенту Eaton в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Яннису Тсаваласу (Yannis Tsavalas).

 
«Глубокие знания отрасли и богатый профессиональный опыт, полученный Игорем за годы работы в странах СНГ (Содружества независимых государств), сыграют ключевую роль в поддержании нашего стремительного роста в этом чрезвычайно важном для Eaton регионе», – заметил Тсавалас. – «Он успешно сотрудничал как с международными корпорациями, так и с представителями российского делового сообщества, создавая дистрибьюторские сети и строя долгосрочные и устойчивые отношения с партнерами и клиентами. Его опыт будет, несомненно, полезен для дальнейшего развития деятельности Eaton в сфере управления энергией на территории России».

 
До своего назначения в EATON Игорь Ануфриев занимал должность Генерального директора GilbarcoVeeder-Root в странах СНГ и Балтии корпорации Danaher. Ранее он работал менеджером по новым продуктам российского подразделения компании Eli Lilly, aтакже старшим дилером во «Внешторбанке». Он имеет степень МВА французского университета INSEAD, а также степень магистра Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО).
 
Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2009 году составил 11,9 миллиардов долларов США. Eaton предлагает клиентам комплексный подход к управлению энергией, являясь мировым лидером в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.eaton.com.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика