Новость - «Ивановская марка» – лидер СТТ’2010
 
22 июня 2010

 

Торговая компания «Ивановская марка» совместно со своими стратегическими партнерами заводами «Автокран», «Газпром-кран», «БАЗ» и «Раскат» вновь приняла участие в крупнейшей российской выставке «Строительная техника и технологии’2010». Выставка проводится в Москве уже в одиннадцатый раз и неизменно собирает огромное число посетителей.
 
 
«Ивановская марка» является постоянным партнером организаторов выставки – компании Mediaglobe и постоянным экспонентом выставки. В этом году «Ивановская марка» подтвердила свои лидирующие позиции, став крупнейшим экспонентом СТТ не только по количеству представленной техники, но и по общей площади своего стенда, составившей более 3500 м2.
 
В рамках выставки прошли две пресс-конференции, которые вызвали большой интерес как у представителей прессы, так и у эксплуатирующих организаций.
 
Пресс-конференция, посвященная автокрановому бренду №1 «Ивановец», состоялась в первый день выставки 1 июня 2010 года. Она называлась «Новинки 2010 года и перспективы развития автокрановой техники «Ивановец» и проводилась совместно с НИИ «Краностроения» и ОАО «Автокран». В рамках этой конференции-презентации состоялся премьерный показ автокранов «Ивановец» грузоподъемностью 60 и 80 тонн. Автокран КС-64714 грузоподъемностью 60 тонн с 5-секционной стрелой длиной 40 м монтируется на новом 4-осном шасси БАЗ. Автокран КС-7474 грузоподъемностью 80 тонн, обладающий уникальными грузовыми и высотными характеристиками, монтируется на специальном 4-осном шасси БАЗ с перспективной крановой установкой, оснащенной 5-секционной стрелой длиной 40 м и дополнительным 15-метровым гуськом.
 
Кроме новых «тяжелых» автокранов «Ивановец» на открытой площадке были также представлены инновационные автокраны серии АК- 16 и АК-25 с отличными грузовысотными характеристиками и самой длинной стрелой в своем классе. Автокраны серии АК-16 грузоподъемностью 16 тонн способны поднимать грузы на высоту 22,72 м (32,5 м с гуськом) и работать на вылете 30 м, автокраны серии АК-25 грузоподъемностью 25 тонн поднимают грузы на высоту 31,3 м (40,1 м с гуськом) и работают на вылете 31 м. Краны серии АК монтируются на шасси КАМАЗ, МАЗ и Урал. На выставке СТТ-2010 линейка автокранов серии АК полностью присутствовала на открытой площадке компании.
 
Таким образом, линейка автокранов «Ивановец» полностью сформирована и включает машины грузоподъемностью 16, 25, 35, 40, 50, 60, 80 и 100 тонн.
 
В этом году «Ивановская марка» предложила посетителям своего стенда интересную развлекательную программу: на сцене открытой площадки компании выступал ансамбль «Бочкарей» и трио девушек-скрипачек.
 
Во второй день выставки, 2 июня 2010 года, «Ивановская марка» провела пресс-конференцию, посвященную дорожно-уплотнительной технике «Раскат» под названием «Дорожно-уплотнительная техника «Раскат»: сегодня и завтра». Конференция также собрала обширную аудиторию и вызвала значительный резонанс. Конференция проводилась совместно с заводом «Раскат», и на ней обсуждалась стратегия развития завода-лидера в сложившейся экономической ситуации. После конференции посетители смогли пройти на площадку «Ивановской марки» и увидеть новые катки «Раскат» серии RV. Линейка RV пополнилась новыми катками массой 3,5; 8; 10; 17 тонн. Сегодня линейка новых катков «Раскат» предлагается от 1,5 до 25 тонн в зависимости от требований потребителя.
 
«Ивановская марка» высоко оценивает результаты выставки. Стенд компании посетили в общей сложности более 2 тысяч человек, были заключены сделки на поставку техники, обсуждалось множество перспективных проектов.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика