Новость - Впервые в России – автомобильный реалити-проект!
 
1 июля 2010

 

Компания «БАУ Мотор Корпорэйшн», совместно с компанией «Wernox» запустила первый в России автомобильный реалити-проект «Дневник грузоперевозчика». В основу проекта легла идея «реалити-дневника» с участием грузового автомобиля и частного автоперевозчика, который берется освещать свою жизнь и эксплуатацию грузовика BAW.

29 июня 2010 года состоялась официальная церемония запуска всероссийского автомобильного реалити-проекта «Дневник-грузоперевозчика». Подписание договоров, обмен мнениями, торжественный фуршет, фотосессия, и яркий автомобиль отправился в свой первый проектный рейс до города Саратова. Оттуда машине предстоит совершить не один десяток  рейсов...
 

Особенности эксплуатации автомобиля BAW, общение с дилером, самостоятельный ремонт машины, правильная обкатка и много других интересных фактов об автомобиле BAW и трудовых буднях грузоперевозчика аудитории проекта предстоит узнать от главного героя «дневника» – Алексея Уварова. Алексей – частный перевозчик из города Саратова, за рулем машины уже более 20 лет, 7 из них занимается грузоперевозками. За время работы на частных рейсах герой проекта сменил уже не один автомобиль, проехал сотни тысяч км. по стране и давно перешел с автомобильной техникой на «ты». Обслуживанием и ремонтом машины Алексей с удовольствием занимается сам, считая это своим хобби. А накопленным опытом и полезными советами охотно делится с другими автовладельцами на различных автомобильных форумах.

Последние 2 года главным помощником в частном бизнесе для Алексея был грузовик BAW 1044, грузоподъемностью 1,3 тонны, на нем перевозчик проехал почти 200 000 километров. Однако, со временем появилась потребность в более вместительном автомобиле и в начале нынешнего лета Алексей приобрел новый BAW 3346, грузоподъемностью 4 тонны. Русифицированный и усовершенствованный, оснащенный современным изотермическим фургоном от компании Wernox, грузовик BAW 3346 2010 года выпуска принципиально отличается от своих предшественников. Именно этот автомобиль станет объектом внимания для любителей автомобильной техники на ближайшие 3 года! Вместе с героем проекта мы будем узнавать все больше правды об автомобиле BAW. Что делать в экстремальных ситуациях и какие они бывают? Какие дефекты возникают на автомобиле за первые 10 тыс. км пробега? «Правильная» обкатка грузовика (советы начинающим). Эксплуатация автомобиля «на развозке» - в городских условиях (управляемость с грузом, тормоза, подвеска, плюсы и минусы и др.). Какой порядок цен в регионах на ремонт и ТО? Окупаемость автомобиля. Претензии к системам автомобиля (двигатель, трансмиссия, тормоза и т. д.). Особенности эксплуатации в разные времена года (весна, лето, осень, зима). Какие дефекты возникают на автомобиле за период гарантии? И многое другое.

Свою жизнь и подвиги автомобиля BAW герой проекта будет излагать на специальном блоге www.blog.baw-fenix.ru, а также на ряде автомобильных форумов, активным участником которых, он является уже долгое время. Кроме того, материалы «дневника» можно будет найти на страницах журналов «TRUCKS.RU» и «Грузовой транспорт», а также в интернете на сайтах: www.gruzovik.ru, www.trucks.ru, www.gt-media.ru, www.wernox.ru.
 

 

Владельцы автомобилей BAW и те, кто только собирается приобрести грузовик, технические специалисты, грузоперевозчики и все те, кто интересуется автомобильной техникой наверняка найдут на страницах «дневника» много нового, полезного и интересного!

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика