Новость - Новые щетки от Federal-Mogul
 
19 июля 2010

Компания Federal-Mogul объявляет о выпуске новой линейки щеток стеклоочистителей с прекрасными рабочими характеристиками и продолжительным сроком службы. Щетки, Champion®AeroVantage®, поставляемые в размерах от 410 до 1000 мм, позволяют удовлетворить уникальные потребности каждого грузового автомобиля, не уступают по качеству оригинальным деталям и обеспечивают лучшие в своем классе характеристики практически для всех марок грузовых автомобилей.

Щетки стеклоочистителей Champion®AeroVantage® для грузовых автомобилей не уступают по качеству и применяемым технологиям другим щеткам Champion, которые по праву заслужили звание исключительного поставщика оригинального оборудования для компании Iveco. Они оснащены полностью стальной оснасткой, обеспечивающей непревзойденную прочность, и отличаются устойчивостью к разрывам и преждевременному износу. Каждая щетка характеризуется низкопрофильным аэродинамическим дизайном, который позволяет снизить до минимума эффект отрыва щеток от стекла порывами ветра и добиться бесшумной работы с прекрасными очищающими характеристиками при любых погодных условиях.

Каждая щетка поставляется в отдельной привлекательной упаковке и комплектуется всеми необходимыми приспособлениями. Наиболее популярные модели щеток оснащаются удобным предварительно устанавливаемым переходником «три в одном» для быстрой и простой установки и надежной работы стеклоочистителей. Инновационный переходник Federal-Mogul подходит для всех креплений размером 9 x 3, 9 x 4 и 12 x 4 мм, применяемых на современных грузовиках.

«Возможность поставлять запасные части качества оригинального оборудования, предназначенные для интенсивной эксплуатации в неблагоприятных условиях, открывает огромные преимущества. Наша репутация ведущего производителя стеклоочистителей, являющихся полным аналогом оригинального оборудования, позволяет нам обеспечивать великолепные рабочие характеристики и продолжительный срок службы продукции и увеличивать продажи дистрибьюторов изделий Champion» — говорит Дидье Жильсон (Didier Gilson), менеджер по продуктам, подразделение грузовых автомобилей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика