Новость - Allison Transmission и Daimler Trucks North America расширяют партнерство
 
19 июля 2010

Индианаполис, Индиана, США - Компании Allison Transmission, Inc. и Daimler Trucks North America (DTNA) заключили долгосрочное соглашение в рамках расширения партнерства. Allison Transmission будет единственным поставщиком автоматических коробок передач для комплектации автомобилей всех марок, выпускаемых DTNA: Freightliner, Western Star, Freightliner Customer Chassis и Thomas Built Buses. Автоматические коробки Allison будут агрегатироваться с двигателями, производимыми филиалом компании DTNA, – Detroit Diesel Corporation. Заключение официального соглашения позволит Allison Transmission и DTNA объединить усилия в таких направлениях как повышение топливной эффективности силовых агрегатов и расширение ассортимента.

«Сотрудничество с Allison Transmission позволит Daimler Trucks North America использовать такие преимущества продукции Allison, как высокая производительность, эффективность и отличные эксплуатационные характеристики, достигнутые за годы работы  на рынке средне- и большегрузных автомобилей, – заявил Джим Ванаселья, вице-президент североамериканского отдела маркетинга, продаж и сервисного обслуживания Allison Transmission. – Подписание соглашения укрепит наше сотрудничество с DTNA и позволит извлечь максимальную выгоду от применения технологий обеих компаний».

 «Коробки передач Allison являются эталоном автоматических трансмиссий для автомобилей средней и большой грузоподъемности. Благодаря сотрудничеству с Allison Transmission мы сможем обеспечить наших клиентов продукцией более высокого качества и укрепим свои позиции на рынке», - говорит  Марк Лэмперт, первый вице-президент по продажам и маркетингу компании DTNA.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика