Новость - Автомобильная корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ станет дилером FUSO
 
25 августа 2010


До сих пор марка FUSO не была представлена на российском рынке, АК ГРУЗОМОБИЛЬ станет одним из первых дилеров FUSO в Северо-Западном федеральном округе.
Продажи техники японского производителя ГРУЗОМОБИЛЬ планирует начать уже в августе 2010 года. Поставки будут производиться с завода КАМАЗ в г.Набережные Челны.
Основой продаж в сегменте среднетоннажной техники должна стать модель Mitsubishi Fuso Canter FE85DG. Таким образом, марка дополнит существующее предложение на российском рынке в классе автомобилей грузоподъемностью 4,5-5 тонн, куда уже входят такие известные модели, как Isuzu NQR 75P/R, Hyundai HD78, Nissan Capstar и Mercedes-Benz Atego 1218. При этом FUSO FE85DG станет наиболее доступным по цене, сохраняя высокий уровень японского качества.
АК ГРУЗОМОБИЛЬ также будет осуществлять весь спектр услуг по сервисному, гарантийному и постгарантийному обслуживанию марки. Персонал технического центра уже проходит соответствующее обучение.

Автомобильная Корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ основана в 1999 году и является официальным дилером таких марок, как Mercedes-Benz, КАМАЗ, ISUZU и спецтехники HYUNDAI.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика