Новость - «Ивановская марка» уверенно набирает обороты
 
27 августа 2010

В течение августа торговая компания «Ивановская марка» перешагнула общий итог 2009 года по продажам, составивший 856 кранов. На данный момент своих покупателей нашли уже 950 машин.
Торговая компания «Ивановская марка» превысила объемы реализации за 2009 год. Реализация автокранов за 6 месяцев текущего года, составила 143% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. За 8 месяцев текущего года объем реализации кранов увеличился до 172% по сравнению с 8 месяцами прошлого года.
 Стратегические партнеры торговой компании «Ивановская марка» ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» продолжают выпускать автокраны «Ивановец» для нужд различных отраслей промышленности, строительства и нефтегазового сектора.
 «Мы надеемся, что существующая тенденция сохранится до конца года, – отмечает директор по стратегическому маркетингу и развитию торговой компании «Ивановская марка» Александр Трындин. – По нашим прогнозам, на конец 2010 года совокупный объем производства заводов «Автокран» и «Газпром-кран» может составить более 1250 автокранов «Ивановец».
На прошедшей в июне в Москве выставке СТТ-2010 «Ивановская марка» продемонстрировала множество новинок, среди которых 80-тонный и 60-тонный краны, автокраны серии АК-25 и АК-16 с улучшенными грузо-высотными характеристиками. Подобная диверсификация помогает потребителю выбрать именно ту машину, которая ему нужна, что, соответственно, положительно влияет на производство и реализацию в целом.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика