Новость - Создана служба экстренной эвакуации большегрузного транспорта
 
7 сентября 2010

В Москве создана круглосуточная служба экстренной эвакуации грузового транспорта. С такой новостью для транспортных компаний и перевозчиков выступила компания VH-DAF, официальный дилер DAF в России. Служба будет осуществлять эвакуацию любого грузового транспорта, независимо от марки производителя, модификации и назначения автомобиля.
Экстренный вызов эвакуатора по теперь можно сделать по телефонам +7 (906) 668-99-99 – круглосуточно и без выходных. В случае аварии специалисты компании оперативно решат все сложные задачи. На помощь придет грузовой эвакуатор – мощный тягач, оборудованный специальным тягово-сцепным устройством, позволяющим отбуксировать неисправный грузовой автомобиль любой тоннажности к месту ремонта или стоянки.
Служба эвакуации VH-DAF придет на помощь для транспортировки любых тягачей, грузовиков, автопоездов порожних или груженных полной массой до 50 тон и автобусов.
Мощный эвакуатор способен вытянуть из кювета и поставить на колеса, практически, любую тяжелую технику с помощью нескольких лебедок.
Грузовой эвакуатор работает на маршрутах Москва – Смоленск – Минск и Псков – Смоленск – Брянск – Орел – Елец. Соответственно все населенные пункты, которые попадают в этот «диаметр» также обслуживаются компанией.

Вместе с тем, если потребуется, диспетчеры готовы направить эвакуатор в любую точку России - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика