Новость - Allison Transmission выпустила миллионную коробку передач 1000/2000 серии
 
14 сентября 2010

Компания Navistar International Corporation, североамериканский производитель грузовиков и автобусов, стала обладателем юбилейной автоматической коробки передач Allison
Индианаполис, Индиана, США - Компания Allison Transmission, лидирующий мировой производитель автоматических трансмиссий и гибридных силовых установок для коммерческого транспорта, выпустила миллионную автоматическую коробку передач 1000/2000 серии.
Торжественная церемония, посвященная этому событию, состоялась в штаб-квартире Allison Transmission в Индианаполисе, штат Индиана, США. Джим Ванаселья, вице-президент компании Allison Transmission по маркетингу, продажам и обслуживанию в Северной Америке, передал юбилейную трансмиссию Бобу Манну, вице-президенту  Navistar по дилерским продажам. «Команда Allison Transmission гордится возможностью разделить это знаменательное событие с нашим уважаемым клиентом – компанией Navistar», - заявил Ванаселья.
Боб Манн, в свою очередь, высказал признательность за участие Navistar в торжестве. «От имени компании Navistar мне хотелось бы выразить, насколько высоко мы ценим партнерство с Allison Transmission. Для нас большая честь получить не просто выдающийся, а легендарный продукт», - заявил Манн.
Коробки передач Allison 1000/2000 серии используются во всем мире на различных типах транспортных средств, включая автомобили для транспортировки товаров, строительную технику, пожарные и аварийные автомобили, военную технику, школьные автобусы и жилые автофургоны. Автоматические трансмиссии Allison с гидротрансформатором обеспечивают превосходные эксплуатационные характеристики транспорта, повышают производительность, снижают износ ходовой части и уменьшают расходы на обслуживание.
 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика