Новость - Первый грохот Sandvik QE440 будет работать в Северной Америке!
 
20 сентября 2010

Грохот первичного грохочения Sandvik QE440В впервые установлен в штате Северная Каролина (Северная Америка). Машина будет работать в горах Смоки-Маунтинс, в карьере Nantahala Talc and Limestone на высоте 3000 м.

Главное требование Заказчика, предъявляемое к технике, – это способность каждые две недели после взрывания тяжелых пород осуществлять их первичное просеивание. Предварительно изучив все предложения на рынке горной техники, клиент остановил свой выбор на сверхмощном грохоте Sandvik QE440. В течение нескольких часов проходила демонстрация грохота в работе, чтобы Заказчик мог убедиться в высочайших эксплуатационных характеристиках техники Sandvik.

Sandvik QE440 весит 36 тонн и имеет длину 16,33 м. Успешно установить грохот в нужном месте в карьере позволили гусеничное шасси и гидравлически складываемые главный и боковой конвейеры. В течение нескольких часов в грохот непрерывно подавали известняк размером 0-600 мм, и Sandvik QE440 успевал полностью его просеивать, работая при этом лишь в половину своей мощности и перерабатывая 410 метрических тонн в час из 900 возможных.
 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика