Новость - Allison Transmission, Inc. строит в Венгрии новый завод
 
20 октября 2010

Во время празднования десятилетия производственной деятельности компании в Венгрии, Allison Transmission объявила о строительстве нового завода по производству автоматических коробок передач серии Torqmatic®, а также 3000 и 4000 серий, которые будут поставляться как в европейские страны, так и по всему миру.
Сентготтхард, Венгрия – Компания Allison Transmission, ведущий мировой производитель автоматических коробок передач и гибридных силовых установок для коммерческого и военного транспорта, объявила о строительстве нового современного завода в г. Сентготтхард, Венгрия.

Участок земли под строительство был официально передан во владение компании Allison Transmission накануне празднования юбилея её производственной деятельности в Венгрии, а во время праздничных мероприятий руководители компании и приглашенные гости провели церемонию закладки первого камня в фундамент нового завода. На данный момент все согласования получены, строительство ведется полным ходом.

«Строительство нового промышленного объекта в Сентготтхарде позволит существенно повысить уровень эффективности производства, задействовав в работе компетентных специалистов, которые помогли создать эталон качества продукции, узнаваемой  в транспортной отрасли, – говорит Дэвид Периш, вице-президент компании Allison Transmission по производству. – Наше решение расширить производственные мощности в Венгрии принесет дополнительные преимущества всем, кто пользуется нашей продукцией».

С конца 1990-х годов Allison Transmission успешно сотрудничает с венгерским филиалом компании Opel в Сентготтхарде. Изначально это было совместное производство автоматических коробок передач серии 3000 и Torqmatic®, которые нашли широкое применение в таких секторах как городские и маршрутные автобусы, ТС по вывозу и доставке грузов, тягачи, пожарные машины и машины скорой помощи, автомобили общего назначения и военные колесные автомобили, мусороуборочная и строительная техника, а также в других сферах. В 2005 году в связи с растущим мировым спросом на продукцию Allison, компания расширила производственную деятельность на территории Венгрии. Тогда же началось совместное производство коробок передач серии 4000.

Увеличивая долю на рынке, Allison Transmission продолжает расти. В мае  этого года компания объявила о завершении строительства нового завода общей площадью 18.676 кв.м. и региональной штаб-квартиры в Ченнаи, Индия. Рост Allison Transmission в Индии обусловлен внедрением автоматических коробок передач на низкопольные автобусы, работающих на сжиженном газе и дизельном топливе в Дели, Мумбаи, Бангалоре, Ченнаи, Хайдарабаде, Нагпуре и других городах Индии.

    

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика