Новость - Свечи зажигания Champion
 
15 ноября 2010

Свечи зажигания Champion® оригинального качества в новом каталоге для двигателей промышленной и малой механизации
Специалисты по ремонту двигателей и простые потребители нуждаются в свечах зажигания оригинального качества для более 16 000 двигателей промышленной и малой механизации. Теперь в их распоряжении появился единый всеобъемлющий каталог торговой марки Champion®.
В новом каталоге свечей Champion (CATCM1001) впервые в одном томе представлены все свечи зажигания, предназначенные для пяти широких категорий:
 - ДВИГАТЕЛИ МАЛОЙ МЕХАНИЗАЦИИ
- МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ
- СЕЛЬСКОХОЗЯЙТВЕННАЯ ТЕХНИКА
- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ДВИГАТЕЛИ
- СНЕГОХОДЫ
«Специалистам по ремонту двигателей и простым потребителям нужны свечи, аналогичные оригинальным, которые позволят добиться, чтобы двигатели работали «как новые», — поясняет Фил Берри (Phil Berry) менеджер по продуктам компании Federal-Mogul, подразделение систем зажигания и фильтров в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. — В новом каталоге можно найти свечи Champion, которые отвечают требованиям наших клиентов и могут использоваться практически во всех сферах».
Federal-Mogul занимает лидирующее положение на рынке свечей оригинального качества: свечи зажигания Champion применяются в миллионах двигателей таких производителей, как Briggs & Stratton, Tecumseh, Kohler, Pulan, Onan и многих других.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика