Новость - В интернет-пространстве скоро появится новое автомобильное сообщество - «Клуб любителей BAW»
 
8 февраля 2011

Ульяновский завод по производству коммерческой техники BAW создает в интернет-пространстве клубное сообщество, призванное объединить владельцев автомобилей BAW, партнеров клуба и завод. Этот шаг станет первым этапом в выходе завода-производителя на открытую социальную интернет среду. Свою работу «Клуб любителей BAW» начнет в марте нынешнего года. Вступить в сообщество сможет любой желающий, при этом члены клуба, являющиеся владельцами автомобилей BAW, смогут получить ряд интересных преимуществ.

Постоянно растущее число владельцев автомобилей BAW, сейчас эта цифра составила более 10 000 человек, а также повышенный интерес со стороны потребителей к марке BAW создали благоприятную ситуацию для образования общероссийского «Клуба любителей BAW». Его главная цель – объединить всех, кто связан с коммерческой техникой BAW. На одной интернет-площадке встретятся владельцы автомобилей BAW, завод-производитель, официальные дилеры и сервисные центры бренда BAW, а также все те, кто интересуется техникой BAW. В клубе можно будет получить исчерпывающую информацию об автомобилях BAW, задать свой вопрос специалистам завода, его дилерам и партнерам, найти единомышленников и просто пообщаться на интересующие темы с сотнями и тысячами владельцев BAW по всей стране.


Преимущества членства в клубе:


Для владельцев BAW
- возможность реальной оценки работы дилера и сервисного центра, с последующим контролем этих оценок со стороны завода;
- абсолютно бесплатно получение «Карты лояльности BAW», которая дает возможность получать скидки и бонусы у партнеров клуба;
- возможность принять участие в ежегодном розыгрыше автомобиля BAW;


Для дилеров, участвующих в проекте
- возможность выйти на прямую связь с клиентами и потенциальными покупателями в интернет-среде;
- возможность получать ежегодные подарки по результатам активности в программе лояльности.

Завод принимает во внимание тот факт, что «Клуб» будет работоспособным и интересным только при полной независимости от завода-производителя. Поэтому, заводом было принято решение передать руководство клубом одному из дилеров. В настоящее время проводится тендер на право руководства клубом. Его результаты станут известны уже через неделю, а с марта 2011 официально стартует работа клуба.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика