Новость - Новости компании VH DAF
 
1 марта 2011

Цифровые тахографы обязательны с 16 июня 2010 года для международных перевозок.

 

 

Все транспортные средства, зарегистрированные после 16 июня 2006 года обязаны быть оснащены цифровыми тахографами для совершения международных перевозок. Водители и компании, желающие совершать международные перевозки, обязаны получить соответственно карты водителя и компании.

Цифровой тахограф – решает следующие задачи:

  • исключает несанкционированные поездки, т.к. весь маршрут (скорость-пробег-время) непосредственно записывается на диске;
  • повышает безопасность движения;
  • увеличивает ресурс двигателя, шин, тормозных механизмов и автомобиля в целом, благодаря соблюдению предписанных режимов движения;
  • обеспечивает социальную и правовую защиту водителей, что достигается документированием на диаграммных дисках всего объема выполненных работ;
  • оптимизирует маршруты перевозок и графиков движения, по результатам сравнительного анализа записей режимов движения;
  • введение на своем автопредприятии объективной системы подсчета заработной платы по фактическому объему выполненных работ;
  • объективный расчет с заказчиком за фактически выполненную работу по перевозке грузов и простои по различным причинам;
  • беспрепятственное участие в перевозочных процессах, как по территории России, так и Европейского Сообщества;
  • помогает производить объективную оценку профессиональных качеств водителей.

 

Автомобили DAF с коробкой передач AS Tronic.

 

Подход компании DAF к применению новых технологий позволил произвести полноценную интеграцию полуавтоматической коробки передач ZF AS Tronic на автомобилях компании. Специально разработанное ПО и эргономичная система управления выводят автомобили DAF с коробкой передач AS Tronic на первое место: эффективность для владельца, простота управления и комфорт для водителя.

Стандартное ПО AS Tronic обеспечит превосходные ходовые качества, оптимальный расход топлива и исключительный комфорт практически во всех областях применения и при любых условиях эксплуатации автомобиля. Система AS Tronic работает безупречно, всегда выбирая верную передачу и мягко осуществляя переход от одной передачи к другой.

 

Пневморессоры Prime-Ride от компании Contitech.

 

 

На склад компании “VH DAF Moscow” поступили пневмобаллоны Prime-Ride (Прайм-Райд) производства концерна Continental AG (Contitech) – лидера на рынке пневматики для транспортных средств.

Ассортимент пневмобаллонов Prime-Ride (Contitech), включает в себя полный перечень самых востребованных пневморессор со стаканом и без него для прицепов и полуприцепов, включая подушки BPW, подушки SAF, подушки ROR.

Поиск пневморессор Prime-Ride от Contitech (Контитек) осуществляется по номерам Contitech и других производителей.

Пневмоподушки Prime-Ride, производства концерна Continental AG (Contitech) – на заводе Contitech в Венгрии. Contitech является специалистом по изготовлению изделий из каучука и пластмассы. Благодаря применению уникальных технологий, Contitech – это лидер в области производства оборудования для автомобильной промышленности.

Разумеется, ведущие позиции на рынке просто так не достаются – их нужно заслужить. Contitech за многолетнюю историю доказал уровень своей продукции.

Качество, которым может гордиться любая пневмоподушка Prime-Ride обусловлено повышенным вниманием производителя к конструкционным и технологическим решениям, выбору материала. Каждое изделие подвергается внутризаводским испытаниям на соответствие техническим требованиям.

Все это гарантирует долгосрочную безотказную работу пневморессор, от которых непосредственно зависит функционирование грузовика. Вместе с ними он выдержит десятки тысяч километров пробега по суровым российским дорогам.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика