Новость - В Россию отправляется первый бульдозер John Deere 1050J
 
16 марта 2011

John Deere и «Универсал-Спецтехника» отмечают очередную веху своего сотрудничества – в марте 2011 года первый бульдозер John Deere 1050J, заказанный компанией «УСТ», сошел с конвейера завода Liebherr в Телфсе, Австрия, и направился в Москву.
 
Бульдозер стал первой единицей техники, выпущенной согласно новому соглашению, включающему Россию в дистрибуционную программу завода Либхер. Соглашение вступило в силу в январе 2010 года.
 
Служба поддержки Liebherr в Дюбюке, работающая со специалистами подразделения строительной техники John Deere по России и СНГ, сыграла важную роль в сертификации бульдозера 1050J для поставки в Россию. Оборудование доступно также в комплектации с дополнительным пакетом оснащения для холодной погоды, который позволяет машине работать при температурах ниже -40°С.
 
В общей сложности, на сегодняшний день для России заказано 4 единицы аналогичного оборудования. Машина 1050J – самый крупный бульдозер John Deere, предлагаемый на российском рынке.
 
“Такое расширение продуктового профиля в России – это еще один значительный шаг по намеченному на глобальном уровне пути роста для нашего подразделения”, – говорит Томас Троун, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere по России и СНГ.
 
 
Источник:
Компания «Универсал-Спецтехника»
http://www.u-st.ru

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика