Новость - МАН Трак энд Бас получил заказ на 500 единиц грузовой техники
 
18 марта 2011

Немецкая компания по аренде грузового автотранспорта РEMA подписала рамочное соглашение на поставку техники в 2011 году.

 

МАН Трак энд Бас до конца 2011 года поставит 500 единиц коммерческой техники компании PEMA в соответствии с рамочным соглашением между двумя компаниями. Размещен заказ на половину партии, в ближайшее время начинаются поставки.
 
Основную часть заказанной техники PEMA составляют тягачи класса MAN TGX с полуприцепом и автомобили со съемным кузовом, оснащенные экологичным двигателем (мощность 440 л.с., Евро 5), автоматической КПП и системой ESP. Кроме этого, в поставку включены современные грузовики для развозки товаров MAN TGL.   
 
«Выбор техники MAN обусловлен такими факторами, как эффективность и экономичность техники, и отличный сервис, - объясняет генеральный директор PEMA Петер Штрём. - Мы давно сотрудничаем с MAN и очень довольны показателями техники MAN». В настоящее время парк PEMA насчитывает 1400 единиц грузовой техники.
 
PEMA GmbH является одной из ведущих компаний в Европе, предлагающих услуги по аренде коммерческой техники. Головной офис расположен в городе Герцберг-ам-Гарц, Германия. Компания насчитывает 21 представительство в 9 странах Европы и управляет автопарком, состоящим из 15 000 единиц техники. В штате компании задействованы 580 сотрудников. С июля 2008 года компания принадлежит французской банковской группе Société Générale и является частью SG Equipment Finance.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика