Новость - 500-й автобус MAN для Кейптауна
 
28 марта 2011

Компания Golden Arrow Bus Services Pty. Ltd. управляет крупнейшим в Южной Африке парком автобусов MAN
 
Компания Golden Arrow Bus Services Pty. Ltd. (GABS), автопарк которой насчитывает более 1000 автобусов, обеспечивает местные пассажирские перевозки исключительно в южноафриканском метрополисе Кейптаун - одном из крупнейших городов ЮАР. Почти половина автобусного парка GABS уже носит на решетке радиатора марку MAN и фигуру льва. Совсем недавно GABS получили 500-й по счету автобус MAN, ставший первым в рамках заказа на текущий год, который предполагает до начала декабря поставку еще 84 автобусов. Эти транспортные средства (Тип 18.240 FOCR) собираются на предприятии по сборке автобусов MAN в Олифантсфонтейне, расположенном в провинции Гаутенг, ЮАР.   
 
«В ходе десятилетнего сотрудничества с MAN нам удалось осуществить важные изменения, которые выгодны, в первую очередь, нашим клиентам. Самым значительным показателем прогресса, обусловленного сотрудничеством с MAN, является существенное снижение стоимости владения нашими транспортными средствами, что позволило нам снизить цены на проезд», отметил президент компании GABS Ник Кронье (Nic Cronje).
 
Штаб-квартира MAN Truck & Bus Ltd. размещается в Йоханнесбурге и имеет 2 производственных предприятия в Южной Африке. Грузовые автомобили марок MAN и VW, так же, как и шасси для автобусов MAN, собираются в Пайнтауне.  Из Пайнтауна автобусные шасси отправляются на завод в Олифантсфонтейне, где на них устанавливают кузова.  Компания MAN Truck & Bus (S.A.) Ltd., штат  которой насчитывает около 1000 человек, включая руководство, специалистов по продажам и работников производства, в 2010 году продала около 1600 грузовиков и 550 автобусов.
 
Цель компании на 2011 год  -  четко выраженное лидерство брендов MAN и Volkswagen на местном рынке автобусов. В то же время планируется значительное увеличение доли MTB на рынке грузовиков за счет выпуска нового TGS WW.
 
"Наше успешное сотрудничество с GABS говорит о доверии к нашей продукции и услугам. Мы предлагаем ряд действенных решений, которые способствуют достижению целей, поставленных правительством, и повышению качества и эффективности местных пассажирских перевозок в Западно-Капской провинции ЮАР", заявляет президент MAN Truck & Bus (S.A.) Ltd Маркус Гейер (Markus Geyer).
 

Автобусы GABS обслуживают около 900 маршрутов в Кейптауне. За год пробег транспортных средств автопарка превышает 62 миллионов километров, а общее количество пассажиров составляет, примерно, 56 миллионов человек.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика