Новость - Назван лучший российский дилер КАМАЗ
 
31 марта 2011

На XV конференции официальных дилеров генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин объявил о признании компании Русбизнесавто Лучшим дилером по продаже автомобилей КАМАЗ в 2010 году.    
 
21-24 марта 2011 года состоялась XV ежегодная конференция официальных дилеров ОАО «КАМАЗ». На конференции были приняты решения по основным направлениям совместной деятельности дилеров и производителя автотехники КАМАЗ, определены перспективы и задачи на 2011 год, а также подведены итоги работы дилерской и сервисной сетей КАМАЗ. ООО «Компания «СИМ-авто» (юридическое лицо компании Русбизнесавто), являясь ведущим дилером автомобильного завода ОАО «КАМАЗ», получила признание «Лучшего дилера по продаже автомобилей в 2010 году».

В рейтинге официальных дилеров наибольшую активность по продаже техники КАМАЗ проявила компания Русбизнесавто, реализовав более 2 000 единиц техники в 2010 году. Из рук Сергея Когогина руководитель проекта КАМАЗ компании Русбизнесавто Юров Борис получил памятный диплом и кубок, подтверждающие звание лучшего дилера по продажам автомобилей КАМАЗ. Юров Борис отметил, что компания рада высоким результатам, и в текущем году, помимо увеличения продаж, главной стратегической задачей компании является открытие нового дилерского центра КАМАЗ. Данный центр будет полностью ориентирован на предоставление услуги клиенту в едином формате, что позволит покупать и обслуживать автомобиль в одном месте. 

Предоставление услуг в формате 3S - один из главных вопросов, обсуждаемых на конференции. Так, заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Евгением Прониным была представлена новая концепция, основной целью которой является повышение уровня обслуживания и улучшение качества работы с корпоративными клиентами. Данная концепция позволяет выстраивать контролируемую систему со стороны завода ОАО «КАМАЗ» и обеспечивает качественное предоставление полного спектра услуг со стороны официального дилера.

Одним из важных вопросов на конференции был и вопрос увеличения продаж посредством предоставления лизинговых услуг. По мнению заместителя генерального директора «Лизинговой компаний «КАМАЗ» Терентьева Дмитрия, лизинг является наиболее оптимальным способом обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании. Основной целью представленных на конференции проектов является возможность стимулирования обновления парка за счет собственной утилизации и услуги Trade-in с использованием лизинговой программы. Для компании Русбизнесавто внедрение данных программ – весомый шаг в развитии, ведь в настоящее время более 40% продаж компании реализуются благодаря лизингу.

С 1999 года компания Русбизнесавто осуществляет продажу и сервисное обслуживание грузовой техники КАМАЗ на территории Российской Федерации. Весь ассортимент автотехники представлен в офисах продаж компании Русбизнесавто, сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями осуществляется на собственных СТО.
 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика