Новость - Рестайлинговые BAWFenix поступили в продажу
 
31 марта 2011

 

Ульяновский завод по производству коммерческой техники «БАУ Мотор Корпорэйшн» начал выпуск грузовых автомобилей BAWFenix с рестайлинговыми кабинами. Изменения коснулись не только внешнего вида и некоторых элементов салона, но и технического оснащения автомобилей.  Первая партия обновленных BAWFenix отгружена столичным и региональным дилерам компании,  старт продаж намечен на начало апреля нынешнего года
 
В результате рестайлинга грузовики BAW Fenix получили более современный, европеизированный внешний вид. Основные изменения коснулись облицовки кабины, очертаний оконных проемов, а также передних фар, в конструкцию которых встроены электрокорректоры.
 
Внутри кабины также появилось много новшеств. Интерьер рестайлинговых BAW Fenix оснащен усовершенствованной панелью приборов – считывать показатели теперь стало проще. Кроме того, для отображения диагностической и маршрутной информации в кабине установлен дополнительный бортовой компьютер, встроенный прямо в информационное табло панели. Подсветка приборов стала более яркой и контрастной. Для удобства водителя установлены дополнительные поручни дверей, ремни безопасности теперь регулируются по высоте, а в спинку среднего кресла встроен мини-бар. Дополнительную вентиляцию салона обеспечивает люк на крыше кабины.
 
Качественные изменения произошли не только во внешнем виде грузовиков, но и под их кабиной. Дизельные двигатели модернизированных BAW Fenix теперь изготавливаются под контролем немецкой компании «DEUTZ». Силовые агрегаты грузовиков снабжены гидромуфтой системы охлаждения и датчиком засоренности воздушного фильтра. Значительно понижен уровень шумности заднего моста, увеличен срок службы редукотора.  В конструкцию тормозной системы более грузоподъемного BAW Fenix 3346 внедрен пневматический энергоаккумулятор. Все эти изменения позволили повысить ресурс двигателя до 500 000 км.
 
Большое внимание было уделено доработке электропроводки модернизированных автомобилей. У обновленных BAW Fenix улучшена изоляция и увеличено сечение проводов, блоки предохранителей перенесены в более защищенное место и прикрыты специальным кожухом. От воздействия внешней среды электропроводку защищает дополнительная антикоррозийная обработка клемм и контактных групп.
 
Все изменения, внесенные в рестайлинговую версию грузовиков, сделаны на основе данных, полученных от российских владельцев BAW Fenix, с учетом их претензий и пожеланий. Проведенная модернизация сделала автомобили BAW Fenix не только более современными, но и значительно более надежными и адаптированными к российским условиям эксплуатации.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика