Новость - ChengGong - новая строительная техника на российском рынке
 
11 апреля 2011

Компания Русбизнесавто объявляет о старте продаж строительной техники под маркой ChengGong. С мая 2011 года компания Русбизнесавто возьмет на себя продвижение бренда ChengGong на российском рынке.


Компания Русбизнесавто, крупнейший оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, заключила дистрибьюторский договор с китайским производителем строительной техники «Sichuan Chengdu Chenggong Construction Machinery Co., Ltd.» о реализации и продвижении строительной техники марки ChengGong на российском рынке.

 
 
С мая 2011 года компания Русбизнесавто предложит потребителю экскаваторы-погрузчики 862H и 866H марки ChengGong. Данные модели используются в дорожном и жилищном строительстве, а также в различных строительных проектах, где необходимо выполнять погрузку, копание, укладку труб и разнообразные виды земляных работ. В стандартную комплектацию экскаваторов-погрузчиков ChengGong входит распространенный в нашей стране двигатель Cummins, итальянская трансмиссия Carraro, челюстной ковш для копания, а также просторная кабина с амортизирующим сидением и кондиционером. Есть и отличительные особенности представленных новинок. Так, модель CG 862H оснащена смещаемой осью копания, которая позволяет выполнять работы большего радиуса, а модель CG 866H по желанию потребителя может быть оснащена удлиненной стрелой.

Производитель экскаваторов-погрузчиков – совместное предприятие «Sichuan Chengdu Chenggong Construction Machinery Co., Ltd.» (CG) и «Kobelco Construction Machinery Co., Ltd» - один из лидеров по производству дорожно-строительной техники в Китае. Более шестидесяти лет на строительном рынке позволили компании CG стать профессионалом в производстве строительной техники, о чем свидетельствуют полученные награды «Известная товарная марка» и «Известный товарный знак Китая». На производстве функционируют семь основных заводов: завод структурных частей, завод мостов и коробок передач, завод отделочных работ, завод по переработке оборудования, литейный завод и завод мини-экскаваторов. Благодаря специализированным заводам, ежедневный объем выпуска экскаваторов-погрузчиков достигает 45 единиц.

Важным ключевым моментом в деятельности компании ChengGong является большое внимание к высокому качеству оборудования. Так, в компании введена строгая система контроля качества производства каждой детали. Представленная строительная техника марки ChengGong соответствует стандартам ISO 9001 и сертифицирована ГОСТ. Продукция завода экспортируется в более чем 60 странах мира, что подчеркивает популярность представленной марки.

Организацию сервисного обслуживания экскаваторов-погрузчиков ChengGong, а также поставку запасных частей на территорию Российской Федерации обеспечивает компания Русбизнесавто - ремонт и техническое обслуживание будет проводиться в собственной сети СТО.

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика