Новость - MANRentalрасширяет международный бизнес аренды автомобилей для коммерческих перевозок
 
11 апреля 2011

 
EURO-Leasingстанет дочерним предприятием MANTruck & Bus.
 
Начиная с 1 апреля 2011 года  компания по аренде грузовиков EURO-Leasing становится дочерней компанией MAN Truck & Bus AG. С конца 2009 года MAN принадлежал контрольный пакет акций (50.1%) компании, которая является одним из лидеров в сфере аренды грузовых автомобилей в Германии. В настоящее время MAN выкупил оставшиеся 49.9% акций EURO-Leasing, чтобы расширить свое присутствие в данной области. На сегодняшний день парк EURO-Leasing насчитывает 3200 грузовых автомобилей, а также 8300 прицепов и полуприцепов. Компания уже работает под торговой маркой MAN Rental.
 
"Полное поглощение EURO-Leasing стало логичным шагом, который в перспективе укрепит наши позиции на этом многообещающем рынке", объясняет Директор по маркетингу, продажам и услугам MAN Truck & Bus AG доктор Франк Хиллер (Dr Frank Hiller). "Благодаря ноу-хау и ориентации на клиента, в течение последних нескольких лет компания EURO-Leasing развивалась очень быстро. Сочетание с компетенцией, техническими знаниями и международной сетью продаж и обслуживания MAN позволит нам предложить розничным и крупным клиентам уникальный ассортимент аренды эффективных транспортных средств и сопутствующие услуги", говорит Генеральный директор EURO-Leasing GmbH Ральф Фрост (Ralf Faust).
 

Получив EURO-Leasing в собственность в качестве дочерней компании со 100% долей, MAN продолжает движение на пути превращения арендного бизнеса в международную структуру.  В настоящее время EURO-Leasing и MAN Rental работают в Германии, Польше и Дании. Следующим шагом будет выход MAN Rental на рынки Великобритании и Швеции. Поглощение никак не отразится на структуре компании. "В арендном бизнесе залогом успеха являются оперативные решения и гибкий подход. По этой причине мы не станем менять структуру EURO-Leasing и ограничивать ее независимость. Компетенция EURO-Leasing – это то, что нам необходимо для расширения линии продуктов и услуг, которые MAN предлагает своим клиентам. Мы будем выходить на рынки других стран", продолжает доктор Хиллер. EURO-Leasing будет существовать как торговая марка совместно с торговой маркой MAN Rental в странах, где компания NAN уже представлена или планирует расширять арендный бизнес с организацией собственных отделов продаж.

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика