Новость - Новое поколение большегрузных погрузчиков Yale: экономит топливо и бережет Ваши средства!
 
11 апреля 2011

Представляем новую серию погрузчиков Yale DC/EC грузоподъемностью от 8 до 16 тонн максимальная производительность и экономичность! Благодаря инновационной трансмиссии и гидросистеме с контролем нагрузки новая серия большегрузов гарантирует 10% экономию топлива, по сравнению с предыдущей DB/EB.
 
Серия DC/EC производится в 7 моделях, отличающихся грузоподъемностью и колесной базой. Каждая из моделей имеет две комплектации, Base и Value, которые различаются моделью трансмиссии и производительностью гидросистемы.
 
  • Трансмиссия Dana TE-10, которой оснащаются погрузчики комплектации Base, имеет систему защиты от перегрузок и увеличенный ресурс работы. На комплектации Value устанавливается трансмиссия ZF, предназначенная для работы в тяжелых условиях. Эта трансмиссия отличается более эффективной системой охлаждения и позволяет экономить до 5% топлива, по сравнению с ТЕ-10. Обе трансмиссии имеют 3 скорости переднего и 3 заднего хода.
 
  • Гидросистема с контролем нагрузки позволила сократить потребление топлива на 5%, по сравнению с предыдущей серией большегрузных погрузчиков Yale. Система управления гидравликой изменяет расход аксиально-поршневого насоса в зависимости от частоты вращения двигателя и сигналов управления от оператора. Благодаря этому не только снизился расход топлива, но и уменьшилась температура рабочей гидравлической жидкости, а также снизился уровень шума.
 
Мощные и надежные, дизельные погрузчики Yale серии DC/EC предназначены для работы в самых тяжелых условиях эксплуатации. Эти машины позволяют работать с различными грузами: от контейнеров до колесосъемных захватов.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика