Новость - Теперь грузовики Mitsubishi Fuso выгоднее приобретать в лизинг
 
6 апреля 2011

 

Начиная с апреля этого года грузовики Mitsubishi Fuso можно приобрести в лизинг с удорожанием от 1% в год. Столь привлекательные условия лизинга стали возможными благодаря старту новой программы «FUSO FINANCE» - лизинг от производителя.
 
Программа «FUSO FINANCE» является субсидированным финансовым продуктом от производителя со сниженной ставкой удорожания при покупке автомобиля в лизинг и направлена на стимулирование розничных продаж грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso Canter. Программа разработана и запущена совместным предприятием «FUSO KAMAZ Trucks Rus», при поддержке Лизинговой компании «Europlan».
 
Ключевые параметры программы:
 
1.      Максимальный срок финансирования: 3 года.
2.      Минимальный аванс:
         10% при сроке 1 год
         15% при сроке 2 года
         20% при сроке 3 года
3.      Минимальная индикативная ставка удорожания – от 1%.
 
Подать заявку и оформить сделку лизинга по программе «FUSO FINANCE. Лизинг» можно в дилерских центрах Mitsubishi Fuso, которые охватывают сегодня порядка  25 регионов РФ. Лизингополучателями в рамках программы могут стать  юридические лица и индивидуальные предприниматели - резиденты РФ.
 
FUSO KAMAZ Trucks RUS планирует дальнейшее развитие и расширение линейки продуктов в рамках программы «FUSO FINANCE», для удовлетворения наиболее актуальных потребностей клиентов.
 
Материалы об условиях программы Fuso Finance будут размещаться на сайтах FUSO KAMAZ Trucks RUS и Лизинговой компании «Europlan».
 

 

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика