Новость - Allison Transmission становится спонсором гоночной команды Sarah Fisher Racing на Indianapolis 500 в год 100-летнего юбилея знаменитой гонки
 
4 мая 2011

 

Allison Transmission становится спонсором гоночной команды Sarah Fisher Racing и отмечает сто лет с того дня, как Джим Аллисон стал одним из основателей автодрома Indianapolis Motor Speedway в городе Спидвей (штат Индиана, США), где и проводятся знаменитые автогонки Инди-500

 

Индианаполис Индиана, США – Компания Allison Transmission, ведущий мировой производитель автоматических коробок передач и гибридных силовых установок для коммерческого и военного транспорта, объявила о спонсировании гоночной командыSarah Fisher Racing (SFR) в мае 2011 года – в сотую годовщину проведения известных во всем мире 500-мильных гонокIndianapolis 500.
 
«Выступление в качестве спонсора болида команды Sarah Fisher Racing, выходящего на старт под 67-м номером, и его пилота Эда Карпентера имеет для Allison Transmission большое значение, – говорит Лу Гилберт, директор по маркетингу Allison Transmission в Северной Америке. – В течение многих лет мы работали вместе на рынках разных стран над различными проектами. Мы чрезвычайно рады быть частью исторического юбилея Инди-500».
 
«Команда Allison Transmission продолжает поддерживать меня и всех членов моей гоночной команды. Это не передать словами; я признательна компании Allison за то, что она выступает спонсором нашей машины в этом году. Все с нетерпением ждут старта Indianapolis 500», – заявляет владелец команды Sarah Fisher Racing и бывший пилот гонок Инди-500 в серии IZOD INDYCARСара Фишер.
 
- продолжение –
Сто лет назад Джим Аллисон стал одним из четырех основателей автодрома Индианаполис Мотор Спидвей, он же учредил компанию, Allison Transmission. Как и Сара Фишер, Джим Аллисон был владельцем команды, участвовавшей во многих гонках 500-миль Индианаполиса,. Кульминацией этого стала победа в соревнованиях сезона 1919 года. В рамках спонсорского контракта  Allison Transmission получает право размещения своего логотипа на автомобиле № 67.
 
В 2008 году Сара Фишер вместе со своим супругом Энди О`Гара образовали команду Sarah Fisher Racing (SFR), в качестве основателя которой она и выступила в гонке Indianapolis 500 . В мае 2010 года Сара Фишер прошла квалификацию перед девятым стартом в гонке Indianapolis 500. Фишер совершила больше стартов, чем остальные автогонщицы за всю столетнюю историю этих состязаний. Индианаполис стал для Сары Фишер родным городом, она принимает активное участие в деятельности многих благотворительных организаций.

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика