Новость - 10 лет вместе с MAN. ООО «Траксервис 36» - одна из первых станций технического обслуживания MAN в России отмечает свой юбилей
 
24 мая 2011

«Технически совершенному автомобилю – качественный сервис!», под таким девизом работает коллектив сотрудников ООО «Траксервис 36», официальный дилер компании «МАН Автомобили Россия».

18-го мая 2011 года ООО «Траксервис 36» отметил свой 10-й юбилей, это одна из первых станций технического обслуживания автомобилей MAN в России. С момента торжественного открытия станции многое изменилось: производственные площади увеличились до 2,0 тыс.кв.м., станция может одновременно принимать до 30 единиц техники. Расширение производственных площадей дало возможность проводить ремонт не только тягачей, грузовых автомобилей и автобусов MAN, но также прицепов и дополнительного оборудования. 

ООО «Траксервис 36» предоставляет клиентам широкий спектр услуг по техническому обслуживанию, ремонту и эвакуации транспортных средств, ремонту КПП и двигателей, компьютерной диагностике электронных систем, ремонту топливной аппаратуры, продаже запасных частей и расходных материалов. На протяжении всего периода сотрудничества с ООО «МАН Автомобили Россия» компания удерживает лидерские позиции по продаже коммерческого транспорта MAN и поставке запасных частей. Оптимизация работы собственного склада позволила улучшить снабжение клиентов оригинальными запасными частями и деталями MAN. На складе всегда есть их необходимый запас, а отлаженная система доставки позволяет получить заказ в кратчайшие сроки.

На сервисной станции создана 24-часовая телефонная служба помощи клиентам, два эвакуатора несут боевое дежурство и круглосуточно готовы прийти на помощь для своевременной транспортировки автомобилей и автобусов MAN и другой грузовой техники.

В Московском регионе существуют более 260-и компаний, с которыми на протяжении всего периода работы центр успешно сотрудничает. На станцию обращались клиенты изо всех уголков России и стран ближнего зарубежья, Польши, Германии, Югославии и других европейских стран. На протяжении первых шести лет компания «Траксервис 36» была единственной в России сервисной станцией, обслуживающей технику MAN.

Директор ООО «Траксервис 36» Анатолий Шакиров отмечает: «К юбилею  компании мы разработали ряд специальных предложений для наших постоянных клиентов, провели рассылку информации об изменениях в работе с клиентами по предоставлению сервисных услуг, продаже запасных частей и техники MAN. Хочу отметить сотрудников нашего предприятия, которые являются образцом сплоченного, дружного и надежного коллектива, любящих свою работу и преданных своему делу.  С начала 2010 года проводилась планомерная работа по реструктуризации основных и вспомогательных процессов СТО, отладке процессов и процедур, расширению штата сотрудников и их обучению, обновлению оборудования и инструмента. Данная работа отразилась позитивным образом на качестве выполняемых работ и на основных показателях деятельности станции, что привело к повышению уровня лояльности наших клиентов. Я уверен, что качество нашей работы будет и дальше постоянно улучшаться, и мы достигнем еще более высоких результатов по всем направлениям нашей коммерческой производственной деятельности».   

 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика