Новость - Русбизнесавто объявляет о начале продаж бульдозеров ТМ10
 
19 мая 2009

Русбизнесавто объявляет о начале продаж бульдозеров ТМ10 производства Завода «ДСТ» (Россия)

Компания Русбизнесавто стала официальным представителем производителя бульдозерной техники ДСТ, таким образом, ассортимент строительной техники, представленной в Русбизнесавто, пополнился бульдозерами и трубоукладчиками, бурильной и сваебойной техникой на их базе. Бульдозеры ДСТ были выбраны среди большого количества потенциальных машин других изготовителей, как наиболее современная, при этом ремонтопригодная и наилучшая по соотношению цена/качество техника.

В начале 2009 года компания Русбизнесавто приняла решение расширить ассортимент предлагаемой клиентам строительной техники бульдозерами. После изучения рынка отечественных и импортных бульдозеров, наибольший интерес вызвала продукция челябинского завода ДСТ.
Машины обладали набором неоспоримых достоинств. Так техника ДСТ комплектуются современной шестигранной кабиной улучшенной обзорности, применяемой на бульдозерах Komatsu и Caterpillar, а управление бульдозером осуществляется джойстиками. Схожа с теми же импортными машинами и ходовая часть - с микропрорессориванием кареток опорных катков, обеспечивающая высокие тягово-сцепные характеристики и уменьшающая ударные нагрузки на несущую раму и бортредуктора. Электросхема всей техники реализована на современной микропроцессорной базе.
Бульдозеры ДСТ комплектуются двигателями ЯМЗ, обладающими хорошей ремонтопригодностью и одной из лучших сервисных сетей в стране. Машины комплектуются безнаддувным двигателем, следовательно, двигатель менее привередлив к условиям эксплуатации и имеет более высокий ресурс.
При всех достоинствах техника ДСТ имеет одно неоспоримое преимущество – это выгодная цена, она на 10-40% ниже основных отечественных аналогов и до трех раз ниже импортных машин того же уровня.
 

 

  



Назад   Все новости  
Яндекс.Метрика